Аниме Пинг-понг 2 сезон

Пинг-понг 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Ping Pong the Animation
  • Последняя актуальная дата выхода: 10 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Пинг-понг 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

В этой компании тихая и добрая Алла явно была «белой вороной», но она понимала, что нужна этим несчастным малышам... Киноиндустрия – это мир, в который не так легко попасть. Когда ты начинающий сценарист, то занять место на одном уровне с настоящими мастерами довольно проблематично. Для этого нужно быть не только талантливым, целеустремленным и обаятельным, а еще и везучим. Например, завести знакомство с каким-нибудь человеком, который сможет помочь, продвинуть, подсказать, свести еще с кем-то полезным. Но даже тем, кто когда-то поймал волну успеха и смог на ней немного побыть, не всегда удается продержаться долго на вершине.
Таких просто списывают со счетов и за услугами к ним уже не обращаются. Естественно, мало кто будет согласен с таким положением вещей. Они считают себя достойными специалистами, у них есть идеи и опыт... Главный герой фильма тоже пробует себя в роли сценариста, но удача никак не хочет ему улыбаться. Он был уже на десятках собеседований, но нигде не находил понимания и желания сотрудничать.

Фото и кто Режиссер:
Масааки Юаса, Рёта Ито, Юта Кубота
Актеры:
Фукудзюро Катаяма, Коки Утияма, Ёсэй Бун, Субару Кимура, Масако Нодзава, Сюнсукэ Сакуя, Юсаку Яра
Продюсирование:
Юка Окаясу, Ёхэй Синтаку, Ямамото Кодзи

Дата выхода Пинг-понг 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

А теперь ему повстречался человек, который готов помочь. Пусть его и позабыли, но он все еще может показать высший класс, а молодой талант в этом только поможет. Действие драматической истории, представленной зрительскому вниманию, разворачивается в глухой сельской местности. На дворе холодная зима. Некоторые люди греются при помощи алкоголя, употребляемого внутрь. Но главный герой пьет «горькую» не только для согрева. Он уже давно стал алкоголиком, человеком, опускающимся все ниже. А ведь в прошлом он был достойным членом общества, учителем, его уважали и любили дети, их родители, он был местной интеллигенцией. Ныне это несчастный человек, который пытается выжить и побороть свое пагубное пристрастие. Хоть этот омут его и затягивает все сильнее с каждым днем, но герой находит в себе силы, чтобы попробовать выбраться. Каждому жителю этой деревни хотелось бы получить работу, которая бы высоко оплачивалась, чтобы больше не прозябать в бедности, но везет ее найти не всем. А главный герой, тоже надеясь обогатиться, решил ввязаться в одно дело, хоть и понимал, что оно не совсем законное. Занялся он добычей нефрита, рассчитывая, что справится со всем без проблем. Но не так легко оказалось выполнять эту работу...

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь