Аниме Горизонт посреди пустоты 3 сезон

Горизонт посреди пустоты 3 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Kyôkai senjô no Horizon
  • Последняя актуальная дата выхода: 1 октября 2021
  • Будет ли продолжение Горизонт посреди пустоты 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

В основе сюжета – реальная история из жизни аргентинского футболиста, игрока четвертого дивизиона, который играл в качестве полузащитника и даже был капитаном команды. Но его карьера пришла к позорному завершению – игрока выгнали из футбольной команды. Немолодой Пантон, которому уже исполнилось 35 лет, остается в тяжелых раздумьях о том, как дальше строить свою жизнь и карьеру? В этих обстоятельствах ему помогает супруга. Кинокартина познавательна и с точки зрения психологической драмы, которая близка многим бывшим спортсменам после ухода из большого спорта... Фильм снят по одноименному роману Дена Брауна, автора нашумевшего Кода да Винчи. Американский ученый-символист профессор Ленгдон просыпается в клинике Флоренции и, к своему удивлению, понимает, что абсолютно ничего не помнит. Специалист по древним символам и кодам попадает в стремительный водоворот событий, которые разворачиваются в древнейшем городе Европы со всеми его тайнами. От профессора Ленгдона зависит немого немало, а судьба всего человечества. Его необходимо спасти в ограниченное количество времени от смертельной угрозы, которая исходит от рук сумасшедшего гения, запустившего программу уничтожения человечества.

Фото и кто Режиссер:
Манабу Оно, Масаоми Андо, Ёсихидэ Ибата
Актеры:
Дженнифер Аликс, Крис Карр, Kendall McClellan, Минори Тихара, Дзюн Фукуяма, Аи Матаёси
Продюсирование:
Скотт Генш, Джон Лэдфорд, Сатоси Хираяма

Дата выхода Горизонт посреди пустоты 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

В поисках разгадки к тайне, зашифрованной в эпической поэме Божественная комедия, профессору помогает гениальная напарница, которая и сама является темной лошадкой. Поиски ведутся в самых древних и таинственных архитектурных памятниках не только Италии, но и Турции. Зритель сможет узнать много интереснейших фактов об этих архитектурных и культурных достояниях человечества, о которых редко рассказывают даже экскурсоводы.
Кто же победит — ценитель искусства или гениальный ученый генетик? Концовка фильма шокирующая и непредсказуемая. Инферно постоянно держит зрителя в напряжении, не позволяя расслабиться ни на миг. Фильм снят по мотивам одноименного романа Кормака Маккарти «Дорога», ставшего лауреатом Пулитцеровской премии. Именно благодаря популярности романа Шарлиз Терон согласилась на роль жены главного персонажа фильма.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь