Аниме Мы не можем учиться! 3 сезон

Мы не можем учиться! 3 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
  • Последняя актуальная дата выхода: 7 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Мы не можем учиться! 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Ну, они это вскоре проверят на себе. Быть главой крупного синдиката, банды, семьи в криминальном мире очень не просто. Многие из них, несмотря на всю жестокость и множество грехов, и правду напоминают чем то семьи. Они для глав этих незаконных объединений становятся делом всей жизни. Именно по этому когда главе такой вот организации ставят смертельный диагноз и говорят о том что спасти его врачи не могут, он задумывается о будущем для своего детища. У него есть два помощника и ему нужно решить кто из них заменит его на этой должности. При этом понимая, что вряд ли второй покорится его воли, а значит, может вспыхнуть междоусобица. Что сказать, о работе завуча? Это не просто учитель, но ещё и администратор, на плечи которого ложатся многочисленные школьные заботы. Конечно, и власти в учебном заведении они имеют очень, очень много.
У людей занимающих эту должность должно быть множество достоинств, и не в последнюю очередь, умение планировать, думать масштабно и быть спокойными. Вот последнее, увы, вряд ли можно отметить про двух наших героев, ведь эти заучи, эталон истеричности и неуравновешенности. Вообще вопрос как их могли поставить на столь ответственный пост.

Фото и кто Режиссер:
Ёсиаки Ивасаки, Масато Китагава, Цутому Мураками
Актеры:
Рёта Осака, Харука Сираиси, Саюми Судзусиро, Мию Томита, Ринн, Нацуми Фудзивара, Мадока Асахина, Маю Минэда, Кана Асуми, Саори Оониси
Продюсирование:
Хидэки Имаидзуми

Дата выхода Мы не можем учиться! 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Разве могут такие люди уследить за учебным планом и дисциплиной? Хотя быть может другие достоинства, перекрывают эти недостатки. Но когда их директор решает уйти на пенсию и освобождается вакансия на столь желанное место, эти двое начинают беспощадную борьбу. Каждый делает всё, чтобы дискредитировать противника. А себя выставить лучшей кандидатурой, начинает доходить и до открытых стычек, школа становится полем боя. Хотя они и дома не могут успокоиться. Для их борьбы все средства хороши, но какой пример, они подают другим учителям и ученикам просто страшно подумать. Достоин ли хоть один из них места директора или пришлют третьего? Это третья кинокартина о Питере Паркере. Теперь супергерою придется защищать Нью-Йорк от всесильных врагов. На первый взгляд Питер простой подросток, обучающийся в школе и живущий той же жизнью, что и его сверстники. Никто даже и не догадывается, что этот мальчик ведет тайную борьбу со злом.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь