Аниме Токио Мяу Мяу 2 сезон

Токио Мяу Мяу 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Tokyo Mew Mew
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Токио Мяу Мяу 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Девочка живет, на первый взгляд, обычной жизнью. Но она даже не представляет на что способна. Сирша не догадывается о своем предназначении... Девочка отмечает уже шестой день рождения. На этот раз, на празднование приехала ее бабушка, с искренними поздравлениями. При этом отцу пришлось отлучится. Как бабушка не пыталась усмотреть за ними, Сирше и так удалось ускользнуть. Ведь ее, почему-то манило к морю. Окунувшись в морскую воду, она в момент превратилась в настоящего тюленя. Как оказалось, немного позже, девочка является силкой – существом, о котором ходят мифы. Оно способно принимать облик тюленя и, конечно же, принимать обратно человеческую форму. Именно после этого, жизнь девочки изменилась. Чтобы обезопасить свою семью, отец решил отправить их на сушу, дальше от моря. Но, это и так не мешало девочке превращаться в тюленя и путешествовать.
Теперь, ей, вместе со своим братом, придется пройти нелегкий путь, во время которого они встретят различные опасности. Но, самым интересным для них станет знакомство с мифическими жителями, поверить в существование которых сложней, чем кажется. Несмотря на развал братства, Фродо и Сэм продолжают путь в Мордор. На своём пути действующие герои натыкаются на неприятное создание Голлума, пообещавшего показать далекий путь друзьям к Роковой горе.

Фото и кто Режиссер:
Нориюки Абэ, Акихиро Еномото, Акио Кавамура
Актеры:
Вероника Тейлор, Саки Накадзима, Мэгуми Огата, Коити Тотика, Хикару Мидорикава, Акико Накагава, Томоко Канэда, Такако Хонда, Коити Курияма, Mia Ikumi
Продюсирование:
Кэй Фукура, Кэн Хагино, Хидэюки Кати

Дата выхода Токио Мяу Мяу 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Только хоббиты и представить не могли, насколько коварным существом является Голум. Параллельно с этими событиями происходит сражение при Хельмовой Пади. Храбрые войска короля Теодена всеми силами противостоят натиску бесчисленных орд, но силы совершенно неравны. И когда надежды почти не оставалось, на помощь людям приходят Гэндальф и 2000 роххиримцев под предводительством Эомера. Светлым силам сопутствует удача и удается выиграть сражение, но до окончательной победы над Сауроном ещё далеко... Это фильм является ремейком другого сериала и ремейком действительно качественным. Изначальный вариант снимался в Британии и имел большую популярность. Ну, а американцы решили представить свою версию. В нём идёт повествование про одну многодетную семью, а также их соседей. Галахеры весьма необычны, не только из-за своей численности. И их новым соседям предстоит выяснить это на своей шкуре. Вскоре всем им придётся попасть во множество поистине невероятных, сданных и противоречивых ситуаций.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь