Аниме Альтернативная игра богов 2 сезон

Альтернативная игра богов 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Cho Jigen Game Neptune the Animation
  • Последняя актуальная дата выхода: 12 июля 2021
  • Будет ли продолжение Альтернативная игра богов 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

А его партнёр начинает лихорадочные поиски. Они и приводят его к весьма опасным тайнам, которых честно говоря, лучше никогда не касаться. В жизни у Шарлоты есть почти все, о чём она могла мечтать. Любимая работа – она преподаёт танцы маленьким деткам. Самый чудесный друг – ему можно доверить любые секреты. И его брат – по совместительству её парень. Но, увы, ударение стоит на слове почти. Всё-таки ощущается острая нехватка семейного тепла. Их девушка к сожалению не получала от близких. От своих родителей приведших её на свет. Надежда на то, что это изменится, возникает неожиданно, когда Хенри – сводный брат героине перебирается жить в её город. Вот только близость духовная порождает физическую тягу, которая переходит разумные границы.
У них совершенно разные проблемы, они отличаются по возрасту взглядам на религию и специальностям. Политики, бизнесмены, безработные и чернорабочие, мелкие клерки и многие другие. Эти люди не встречались, а может, проходя по улицам, виделись лишь мельком. И уж точно не задумываясь, что всех их связывает незримый, но прочный «канат».

Фото и кто Режиссер:
Масахиро Мукаи
Актеры:
Кана Асуми, Кристин Мари Кабанос, Lily Drea, Haley Esposito, Мелисса Чарльз, Эрин Фицджералд, Кэйтлин Гласс, Джош Грелл, Асами Имаи, Кэрри Керанен
Продюсирование:
З. Чарльз Болтон, Джастин Кук, Гэн Фукунага

Дата выхода Альтернативная игра богов 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Все они в той или иной мере окунались в криминальный мир и имели сношения с его структурами, завязли в нём. Некоторые лишь косвенно, соприкасаются с ним, ну, а кто-то, сильнее вплоть до тех людей, которые дёргают за ниточки. Строить жизнь можно разными путями, девушка по имени Клаудия, мексиканка, выросшая в США. Она хочет воплотить свои мечты, не считаясь с законом. Аферы для неё простой и эффективный способ достигать желаемого. Но ФБР не дремлет и вскоре девушка оказывается в руках агентов. Не проходит много времени и вот она уже отправляется к отцу в Мексику. Депортация в совершенно незнакомую и чужую для девушки страны, с иным языком и культурой. Непростое испытание. А тут ещё находится соблазнитель обещающий перевезти её обратно, но с определённым условием. И требования с течением времени растут, как и риск, а поездки всё не видно. Она стала на самом деле легендой, шутка ли чернокожая женщина пускай и с не дюжим умом и пробивным характером, пробилась не просто наверх.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь