Аниме Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия 3 сезон

Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия 3 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Concrete Revolutio: Chojin genso
  • Последняя актуальная дата выхода: 4 октября 2021
  • Будет ли продолжение Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Супруг недоволен идеей жены, он не хочет видеть возлюбленную озабоченной и усталой. Вскоре на горизонте появляется Маргарита – хитрая и коварная особа. С виду она очаровательна и любезна, но это впечатление обманчиво. Эта наглая и самодовольная дамочка попортит немало крови главной героине, мешая бизнесу и постоянно вмешиваясь в семейные отношения персонажей. Архитекторы. Конкурирующие отделы. Чего не сделают взрослые люди, чтобы вести проект поручили именно им, ведь это и престижно и выгодно!
Дамы берут все необходимое и пускаются в путь. Уже спустившись в подземелье, охотницы за приключениями понимают, что вляпались в нечто ужасное. Угрюмые коридоры ни так уж и пустынны. Тут много других людей, запертых, как и они. Выхода нет, заправляет всем психованный маньяк. Ненормальный тип заманивает жертв и устраивает кровавые бойни. Для каждого актера в жестоком представлении подобрана индивидуальная роль. Женщины пытаются не паниковать и найти способ избежать страшной смерти.

Фото и кто Режиссер:
Сэйдзи Мидзусима, Томоюки Курокава, Томо Окубо
Актеры:
Каито Исикава, Аки Тоёсаки, Эрико Накамура, Сумирэ Уэсака, Токуёси Кавасима, Тору Окава, Тэцуо Канао, Синъитиро Мики, Кэнъити Судзумура, Даисукэ Намикава
Продюсирование:
Кодзиро Хаяси

Дата выхода Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Для этого необходимо вырваться наружу. В хаосе ходов Элла давно позабыла первоначальную цель визита в эту глухомань. Талантливый и популярный писатель проживает в штатах. Жизнь холостого парня скучна. Он может позволить разнообразить быт общением с двумя верными псами, проживающими с писателем в небольшом доме. Роман вышел в свет, и мужчина отправляется путешествовать. Талантливый журналист известного издания решает написать статью об интересном писателе. Работник прессы желает взять у автора масштабное интервью. Герои подружились, между ними возникла доверительная связь. Мужчины обмениваются сокровенными желаниями и мыслями. Путешествие на автомобиле продолжалось в течение пяти дней. Друзья увлеченно беседуют, пытаясь узнать, друг друга. Искренние беседы записываются на диктофон.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь