Аниме Шторм Медведя Лилии 2 сезон

Шторм Медведя Лилии 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Yuri Kuma Arashi
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 января 2021
  • Будет ли продолжение Шторм Медведя Лилии 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Она быстро знакомится с людьми, которые здесь живут, ведь каждый день к ней приходит множество больных со своими родителями. Девушка поняла, что это любовь с первого взгляда и её судьба. Совсем скоро главный герой стал свидетелем попытки самоубийства, которую предотвратил. И вот, казалось бы, план мести пришел в движение как в его жизни появляется особа по имени Беатрис. Там для неё совершенно чужой мир, чужие люди. Каждая серия детективного телесериала "Свидетели" рассказывает совершенно новую историю, с новыми персонажами, и только главные герои остаются теми же, они же работники в следственном отделе. Но счастье влюбленной пары длилось не долго. С этого момента, в ее жизни все меняется, и теперь она должна научиться вести себя как настоящая Маленькая леди. Они познакомились зимними деньками 1998 года, когда обоим было около 20-ти лет. Если бы ей сказали, что совсем скоро она нарушит все правила добросовестной женщины, она бы рассмеялась! Но, увы! Героиня встречает Фелицию.

Фото и кто Режиссер:
Кунихико Икухара, Томохиро Фурукава, Мицуэ Ямадзаки
Актеры:
Михо Аракава, Ёсико Икута, Нодзоми Яманэ, Дзюнъити Сувабэ, Джейми Марчи, Мицуки Саига, Кадзутоми Ямамото, Юи Огура, Ая Эндо, Кикуко Иноуэ
Продюсирование:
Сатоси Фукао, Ёхэй Хаяси, Хаято Канэко

Дата выхода Шторм Медведя Лилии 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Грязный район взяли под свою опеку торговцы наркотой. Отец молодого парня уверен, что это подлог. Однажды он встречает молодую девушки, которая готова вкусить все прелести плотских утех и готова ради этого на все. Вот только получится ли у Чарли признаться в чувствах своей однокласснице? Еще в далекой юности великий итальянский путешественник Марко Поло попал на просторы Китайского государства. Она лояльно относится к мужу, который считает свою супругу проклятием. Героини хотят подружиться с ни в чем неповинной девочкой, чтобы потом подставить ее.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь