Аниме Приключения Дигимонов 6 сезон

Приключения Дигимонов 6 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Digimon: Digital Monsters
  • Последняя актуальная дата выхода: 14 августа 2021
  • Будет ли продолжение Приключения Дигимонов 6 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Несмотря на отличные знания в области физики и астрономии, компания парней совершенно не ладят с окружающими, особенно с девушками. Но когда по соседству с ними поселяется красавица Пенни, у одного из них сносит крышу. Леонард уверен, что она – именно та единственная, которую он будет любить вечно. Но скептик Шелдон уверен, что этому не бывать. Также стоит обратить внимание на двух приятелей – Говард и Ражден, у которых тоже есть своя изюминка.
Два друга знают всё из области физики, но не знают правил правильного общения с окружающими и девушками в особенности. Но всё это быстро меняется, когда неподалеку от них поселяется симпатичная скромница Пенни. После знакомства с ней Леонард осознает, что она – та САМАЯ, но Шелдон относится к их дружбе скептически. Еще у них есть не менее интересные друзья - Говард, который почти как настоящий полиглот говорит на нескольких языках, и Ражден, который забывает как дышать при виде девушек.

Фото и кто Режиссер:
Каидзава Юкио, Какудо Хироюки, Тиаки Конака
Актеры:
Стивен Блум, Мона Маршалл, Тифани Кристун, Дерек Стивен Принц, Филис Семплер, Брианн Брози, Майкл Рейш, Джейн Алан, Брайан Донован, Брайан Бикок
Продюсирование:
Эрик С. Роллман, Дайсукэ Каваками, Кётаро Кимура

Дата выхода Приключения Дигимонов 6 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

В центре описываемых событий – братья Сэм и Дин Винчестеры. Они не просто обыватели мира, парни сражаются с мистическими существами из древних легенд народов Америки. Братья никогда не сидят на месте, они путешествуют по стране на своем полуразвалившемся Shevrolet Impala выпуска 1967 года. В пути парни еще не раз встретят демона и не однажды надерут ему задницу. События сериала разворачиваются в известном пляжном городке Майами-бич, в самом восхитительном его заведении – отеле «Мирамак». Сюда на Новый год приезжает Фрэнк Синатра, из-за чего управляющий отелем Айк Эванс получает множество проблем. Он решает вопросы с местными мафиози и прочими остаточными явлениями от знаменитого гостя. В дневное время суток Мирамак – это обитель радостных клоунов и танцев, а после заката – дом для гангстеров, проституток и им противодействующих, например, ФСБ. Они собираются все вместе, чтобы как следует повеселиться и насладиться шоу. Одновременно с этим, не трех сотнях километров от города Фидель Кастро берет власть Кубы в свои руки.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь