Аниме Фантом в сумерках 2 сезон

Фантом в сумерках 2 сезон
  • Где снимали: Япония, Китай
  • Оригинальное название:
    Phantom in the Twilight
  • Последняя актуальная дата выхода: 9 июля 2021
  • Будет ли продолжение Фантом в сумерках 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Чужая семья, как и душа, потемки. Но эти влюбленные всегда радовали глаз окружающих. В их взаимных чувствах ни кто и никогда не сомневался. Люк и Стефани – замечательная семейная пара. Их жизнь успешно складывается, а отношения достойны подражанию. Все считают их идеальными супругами. Люк, не смотря на свой достаточно молодой возраст, добился огромных успехов в сфере архитектуры. И пусть его талант еще не признало общество, у него есть все нужное, для блестящей карьеры и славы в будущем.
По их мнению – это поможет предотвратить горячую войну. Типичная линия сюжета усложняется происходящими убийствами, которые затронут обе стороны. Филипп и Элизабет сражаются за интересы Советского Союза. Они - настоящие патриоты, удачно вписавшиеся в новые условия, присущие американскому раю. Но их терзают сомненья. Вся эта борьба двух гигантских стран теперь видится в другом свете. Приходит понимание того, что эти государства воспринимают своих агентов не иначе, как пешек, в большой нечестной игре. Филипп предложил Элизабет забыть о задании и сбежать, чтобы получить право на нормальную жизнь. Девушка отказывает ему, считая невозможным предательство своей страны.

Фото и кто Режиссер:
Кунихиро Мори, Ёсито Хата, Даи Сэки
Актеры:
Кана Ханадзава, Нобухико Окамото, Такахиро Сакурай, Томокадзу Сугита, Даики Ямасита
Продюсирование:
Томисиро

Дата выхода Фантом в сумерках 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Супруги немного конфликтуют, их брак оказывается в опасности, несмотря на то, что этот союз изначально был не настоящим. Возможно, именно возникшие разногласия помогут создать реальную, крепкую семью. Международная служба разведки всегда даёт повод посоревноваться между собой лучшим сотрудникам. Кто, как не секретные агенты, в совершенстве владеет таким оружием как ложь, интрига и предательство. В одной из подобных организаций работает спецагент Стерлинг Арчер, позывной "Герцогиня". Каждый день ему приходится вступать в борьбу с опасным противником и защищать свою страну от национальной угрозы. Его служба усложняется постоянным вмешательством матери во все рабочие моменты. Ведь Мэлори Арчер является непосредственным начальником сына. На работе ему часто приходится сталкиваться с бывшей возлюбленной Ланой, похотливой секретаршей Кэрол и многими другими эксцентричными личностями.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь