Аниме Трансформеры: Властоголовы 2 сезон

Трансформеры: Властоголовы 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Transformers: The Headmasters
  • Последняя актуальная дата выхода: 3 июля 2021
  • Будет ли продолжение Трансформеры: Властоголовы 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Но теперь Фредди Крюгер, Майкл Майерс и другие страшные серийные маньяки оказались на свободе, и творят ужас в реальной деревне. Ни один из жителей деревушки не смог справится с маньяками, и у них остаётся лишь один шанс, пригласить для поимки маньяков знаменитого Ван Хельсинга. На протяжении нескольких годов герой так и не появлялся, а маньяки творили свои страшные дела в деревушки. Жители стали отчаиваться, но у них вновь появилась надежда. Перед праздником Хэллоуин, к ним в деревню приезжает гость с фамилией Хельсинг, только имя его не Ван а Стан. И является он не борцом с вампирами, а работникам сексшопа. Но выхода у него всё равно не остаётся и ему всё же придется сразиться с экранными маньяками. Вот только проблема в том, что на праздник Хэллоуина принято надевать различные страшные костюмы, и маньяков найти не так то и просто. Главный герой фильма смог обрести популярность среди таких же подростков в школе. К тому же он стал встречаться с самой красивой девушкой. И это настолько вскружило ему голову, что Чарли забыл о своём друге детства.

Фото и кто Режиссер:
Масао Ито, Кацутоси Сасаки, Дзёхэй Мацуура
Актеры:
Хироко Эмори, Масаси Эбара, Бандзё Гинга, Масато Хирано, Синго Хиромори, Митихиро Икэмидзу, Хироя Исимару, Мики Ито, Сэидзо Като, Юкимаса Кисино
Продюсирование:
Хирохиса Сато, Ацуси Симидзу, Кэндзи Ёкояма

Дата выхода Трансформеры: Властоголовы 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

День бесполезный и восстановить его, пожалуй, невозможно , настроение подавлено, но тут столкновение с полицейским, разыскивающим пропавшие ценностей. Вы искали приключения? Получите их, леди с испорченной прической попадает в апогей событий и приключений. Захватывающие приключения, веселые моменты, уроки красоты и бесстрашия перед неизведанными приключениями открывает нам фильм. Джон Бакингем, скромный банковский служащий, житель провинциального английского городка отчаялся найти спутницу жизни. На сайте знакомств "С любовью из России" он все же находит девушку. Вскоре Надя приезжает. Она оказывается немного странной, - беспрерывно курит и главное, - не говорит по-английски. В первую же ночь Надя бесцеремонно вступает с Джоном в интимные отношения. Пораженный таким хдаднокровием и цинизмом, Джон решает купить девушке билет домой. Он пытается это объяснить Наде. Но наивная и не понимающая по-английски девушка, в ответ лишь вручает ему обручальное кольцо. Смущенный англичанин откладывает свое решение. Постепенно Джон привязывается к Наде. В день именин Нади в маленький загородный домик Джона приезжают её брат с другом. Гости ведут себя бесцеремонно.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь