Аниме Герои забытых времён 2 сезон

Герои забытых времён 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Aoi Sekai no Chushin de
  • Последняя актуальная дата выхода: 20 октября 2021
  • Будет ли продолжение Герои забытых времён 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Ему некого в этом винить. Покинув родную Корею, он перебирается в Америку, где вступает в ряды мафии и исполняет поручения верхушки криминального сообщества. На очередном задании, избавляясь от ненужных субъектов, от рук молодого киллера погибает малолетняя девочка. Находясь в шоке от содеянного, мужчина пытается забыться в реках алкоголя, не откликаясь даже на вызовы своего начальства. Но, несмотря на невыносимые муки совести, Гону придётся отправиться на очередное поручение. Его цель - мать девочки, которую он убил. Мо Кён, похоронив дочь, пытается в работе заглушить боль своего сердца. Бедная женщина не догадывается, что оказалась в центре жестокой забавы. Гон решает ослушаться своего заказчика и сохранить жизнь Мо. Хватит ли у него смелости ответить за свой выбор?
После террористических событий 11 сентября, некоторые граждане США, ведомые патриотизмом, решили добровольно отправиться на фронт. Одним из преданных родине стал молодой и Джек Фармер. Его с группой солдат отправляют надзирателем в Ирак. Тюрьма Абу-Грейб заполнена подозреваемыми в терроризме и замешанными в сентябрьских событиях. Озлобленные и ослепленные местью солдаты жестоко издеваются над осужденными.

Фото и кто Режиссер:
Кадзухидэ Кондо, Тэцуя Янагисава
Актеры:
Нобухико Окамото, Судзуко Мимори, Идзуми Китта, Хиро Симоно, Cait Powers-Page, Такэхито Коясу, Юкико Мондэн, Коки Утияма, Сэм Блэк, Тереза Бухгайстер
Продюсирование:
Джон Сирабелла, Crimson

Дата выхода Герои забытых времён 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Находясь вблизи Багдада, тюрьма становится объектом постоянных минометных обстрелов и нападений повстанцев. Постоянное неравное напряжение и страх перед смертью делает из сослуживцев парня настоящих монстров. Но Фармер не поддается всеобщей свирепости. Более того он обрёл товарища в лице одного заключённого. Со временем у Джека появляется уверенность, что многие узники осуждены несправедливо. Поддержит ли молодой правдолюб политику своих сослуживцев или беспристрастно оценит ситуацию? Когда речь идёт о жизни человека, нужно быть объективным. Весна всегда красивая и дурманящая. Она желанна и всеми любима.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь