Аниме Онихэй 2 сезон

Онихэй 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Onihei
  • Последняя актуальная дата выхода: 8 января 2021
  • Будет ли продолжение Онихэй 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Вот и сейчас, пиратское судно замечает потенциального клиента в лице купеческого когга. Чтобы не делать грязную работу самим, работники ножа и топора включают осветительные огни псевдомаяка. Сбитый с пути торговый корабль разбивается в щепки о ближайшие рифы. Это безумно радует пиратов, которые намерены поживиться добычей, выброшенной на берег могучими волнами. Кроме товара они находят нечто удивительное - корзинку с малышом. То, что он выжил – великое чудо. Мужчины видят в этом знак судьбы. Их сомнения и вовсе развеваются, когда к изголовью малыша садится огромная черная птица. Ворон – великое знамение. Вождь принимает решение забрать мальчика себе. Когда-то он испытал чудовищную трагедию и потерял свое чадо, а сейчас он обрел новый смысл жизни в найденыше Роарге. Именно так был назван младенец, чье имя переводится, как «сын ворона». Годы будут идти и мальчик станет крепчать. Впереди его ждут множество бравых битв и побед, но пока он только маленький теплый комочек, получивший второй шанс на жизнь. Германия сотрясается от терактов. В последнее время в стране активно движение радикальных исламистов. Эти люди готовы на все ради доказательства собственного превосходства в государстве. Спецслужбы получают срочное сообщение от сотрудников из далекого Лондона. Выяснилось, что в ближайшие дни произойдет настоящая трагедия – будут убиты сотни невинных граждан.

Фото и кто Режиссер:
Сигэюки Мия
Актеры:
Кэндзи Хамада, Мэгуми Хаясибара, Кэнъю Хориути, Ёсимаса Хосоя, Дзюнко Ивао, Хидэнобу Киути, Киёмицу Мидзути, Даисукэ Намикава, Нобухико Окамото, Роми Пак

Дата выхода Онихэй 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

У этого полицейского свои методы, но они не всегда законные и честные. Вот, например, он любит пытать и калечить подозреваемых. Они, обычно, сознаются во всех грехах мира уже после второго поломанного пальца. В городе произошла серия ужасных убийств. Практически все жертвы – это учащиеся местной школы. Родители, убитые горем, требуют скорее найти и посадить виновного. Подозрение падает на учителя теологии. Полицейский и один из отцов погибшей девочки, приковывают его к стулу и начинают издеваться над ним. Их цель – получить признание и доказательства. Но пытки затягиваются, а признания все нет. Блюститель правопорядка начинает сомневаться в причастности бедолаги. Взвесив все за и против, он понимает, что отец девочки имеет непосредственную вину. Жаль, что умная мысль приходит в его голову слишком поздно. Теперь он – новая жертва больного маньяка. Оказавшись в пустынном лесу, две сестры находят грязевую воронку, в которой лежат странные черные шары.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь