Аниме Загадочные дела ювелира Ричарда 2 сезон

Загадочные дела ювелира Ричарда 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Housekishou Richard-shi no Nazo Kantei
  • Последняя актуальная дата выхода: 9 января 2021
  • Будет ли продолжение Загадочные дела ювелира Ричарда 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Осенью 2008 года диапазон расширения всемирного экономического кризиса было сложно предвидеть даже профессионалам. Тогда только ведущими финансовыми менеджерами Уолл-Стрит должным образом оценивались масштабы возникшей проблемы и организовывались неотложные меры для её ликвидации. Талантливый работник крупного банка по ходу лично проведённых исследований сумел спрогнозировать обвал рынка и стремительное понижение акционного курса своего банка. Будучи в числе сотрудников, попавших под кадровое сокращение, главный герой успевать оставить информацию о своих разработках помощнику. Аналитиками банка тем же вечером подтверждаются данные вычисления.
Главный персонаж картины - Артур, человек о котором все пекутся и оберегают от окружающего мира. В его семье царит матриархат, мать указывает ему на каждый шаг. Еще в его жизни присутствует няня, которая заботится о нем больше, чем требуется. Причина этой заботы довольно проста и банальна - Артур унаследовал огромнейшее состояние. Теперь его жизнь полностью контролируют и не дают самостоятельно выбрать даже невесту.

Фото и кто Режиссер:
Таро Ивасаки
Актеры:
Такахиро Сакурай, Кана Ханадзава, Юма Утида

Дата выхода Загадочные дела ювелира Ричарда 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Каждая отдельная серия цикла под названием «Поворот не туда» рассказывает о группке молодежи, которая забиралась в незнакомые леса, неисследованные городки со странными непонятными жителями. В фильме рассказано о семействе каннибалов, которым очень нравится еда в виде человечины. Главные персонажи киноленты старались убежать от людоедов, но их попытки оказались безрезультатными, так как все молодые люди погибли, до последнего вздоха надеясь спастись. Не взирая на схожесть сюжетной линии каждой части, создатели не желают довольствоваться достигнутым, стараясь ежегодно радовать зрителя всё новыми сериями. Одна из последних частей киноленты под названием «Поворот не туда» сосредоточена на фестивале под названием «Горный человек», ежегодно проходящем на территории Западной Вирджинии. Основная особенность этого фестиваля - Хэллоуин, в котором участники выступают в страшных масках и пытаются стать истинным кошмаром для прохожих на улицах города.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь