Аниме Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 сезон

Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta...
  • Последняя актуальная дата выхода: 4 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Просто так никто награду не получает, а Нильс ее заслужил своим трудолюбием и исполнительностью, которые не раз спасали заблудившихся путников и путешественников. Зато в личной жизни героя не все спокойно и гладко, именно это и стало причиной названия всей ленты дурацким делом. Совсем недавно у него погибает сын от передозировки наркотиков. Нильс не верит, что его ребенок мог впасть в зависимость от опиума. Он тяжело и мучительно переживает такую трагедию. В отчаянии отец решает провести свое самостоятельное расследование. Следствие по этой странной и загадочной смерти парня не ведется, даже полицейские не стали вникать и вмешиваться в это темное дело. Действия Нильса никто не одобряет, он везде получает отпор. Все препятствует его решительным мерам, как работники следственного отдела, так и преступники - никто не хочет впутываться в его не хитрое дело.

Фото и кто Режиссер:
Кэисукэ Иноэ
Актеры:
Маая Утида, Сёта Аои, Тацухиса Судзуки, Тэцуя Какихара, Сора Амамия, Мао Итимити, Ёсицугу Мацуока, Асами Сэто, Муцуми Тамура, Инори Минасэ

Дата выхода Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Тэсс, знаменитый автор детективов, по дороге домой попадает в неприятность - у её машины спускает колесо. Женщина в растерянности тормозит автомобиль, который едет мимо. Вышедший из транспортного средства водитель напугал Тэсс своим зловещим внешним видом. Франция – самое романтичное место на Земле, для самых красивых свадеб и сверх быстрых разводов. Ариан – амбициозная скрипачка и Нико - обычный школьный учитель в деревушке под Римом прилетели в Париж за разводом. Он согласился расторгнуть брак, но при условии, что в Париже у них пройдут две медовые недели взамен медовому месяцу, которого не было. После он подпишет документы на развод. Девушка вынуждена согласиться с парнем. Ведь в Риме ей бы пришлось ожидать развода три года. Новый поклонник – знаменитый дирижер, сделавший ей предложение, столько ждать не намерен. Город любви, окутанный романтикой, радушно встречает разводящихся супругов и заставляет пережить теплые чувства и фееричные эмоции, которых не доставало Ариан.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь