Аниме Зачатие: Роди мне ребёнка! 2 сезон

Зачатие: Роди мне ребёнка! 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Conception: Ore no Kodomo wo Undekure!
  • Последняя актуальная дата выхода: 10 октября 2021
  • Будет ли продолжение Зачатие: Роди мне ребёнка! 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Со временем отношения между соседями набирали все худшего характера. Все это происходило из-за того, что в доме присутствовало сразу несколько рас, и разных социальных групп. С каждым днем дом все более погружался в плацдарм.
Он получил должность следователя и не просто следователя, а следователя в ЦРУ. Сейчас он прибыл в Берлин в местную резидентуру своего агентства. Его задача разыскать предателя, источник утечки, снабжающий информацией не тех, кого следует. Он будет находиться под мудрым командованием ветерана следственной работы Гектора ДеЖана. Этот человек имеет репутацию мрачного и упрямого человека. Но не лишённого шарма. Он подчиняется шефу резидентуры Стивену Фросту. Дэниел станет выполнять свои обязанности, обучаясь параллельно тонкому искусству профессионального агента. Изучит досконально правила игры в этом жестоком невидимом для обывателей мире. А также научится преодолевать любые препятствия, даже те, что сам себе выставил. Джокер – это кличка, опасного наёмника, профессионала высшего класса, человека который может сделать многое и выполнить иногда даже то, что выходит за грани реального. Впрочем, вот уже шесть лет, его держат в одиночке. Нет ни следствия, ни суда и тем более приговора.

Фото и кто Режиссер:
Кэйтаро Мотонага
Актеры:
Кадзуса Аранами, Кана Асуми, Ая Эндо, Юкиё Фудзии, Саки Фудзита, Даисукэ Хиракава, Эмири Като, Эри Китамура, Санаэ Кобаяси, Кэнъитиро Мацуда

Дата выхода Зачатие: Роди мне ребёнка! 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Причина не в том, что он в чём-то виновен в глазах правительства. И не в том, что кто-то во власти его так невзлюбил. Напротив это способ его защитить. Ведь за свою деятельность, он нажил множество врагов. Правда всё проводится под грифом секретности и начальник тюрьмы, в которой находится эта одиночка не в курсе о ней. Это оказывается неприятным моментом, ведь он решает закрыть глаза, на решение о переводе необычного заключенного из одиночки в общую камеру.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь