Аниме Идолмастер: Девушки-Золушки 2 сезон

Идолмастер: Девушки-Золушки 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    The [email protected] Cinderella Girls
  • Последняя актуальная дата выхода: 10 января 2021
  • Будет ли продолжение Идолмастер: Девушки-Золушки 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Члены этой «семьи» не собираются его отпускать... Санкт – Петербург, начало XX века. В подвале одного из домов находится фото студия по производству фотографий эротического содержания. Владелец - некто Иоган. Но этот загадочный человек не просто ценитель красоты обнаженного женского тела. Разврат и растление – вот что является его настоящей сущностью. Однажды войдя в семью, он рушит все ее благополучие, калеча души людей и превращая их в таких же уродов, каким является сам. Порок – вот его настоящее имя. В одном доме живут две девушки, они вместе снимают жилье, но существуют при этом в совершенно разных мирах. Дженнифер настоящая красавица с длинными волосами, чистой кожей и идеальной фигурой. Самое интересное, что она может есть любую вредную еду, но это никак не отражается на ее теле, она все равно остается стройной и привлекательной. Парни от нее просто не отлипают, так что без внимания со стороны противоположного пора не проходит и дня. А вот Джилл полная противоположность своей соседке. По непонятным причинам девушка не ухаживает за собой, кроме того, она страдает лишним весом и считает себя просто уродиной.

Фото и кто Режиссер:
Норико Такао
Актеры:
Сюнсукэ Такэути, Аяка Фукухара, Аяка Охаси, Саюри Хара, Томоё Куросава, Нацуми Такамори, Рурико Аоки, Хироми Игараси, Рэи Мацудзаки, Наоми Одзора
Продюсирование:
Юя Сакума

Дата выхода Идолмастер: Девушки-Золушки 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Ей бы тоже хотелось быть такой красивой и популярной, но она просто не понимает, что для этого нужно делать. В один из вечеров, когда Дженнифер вернулась домой после очередной вечеринки, Джилл встретила ее на пороге в очень странном виде. Девушку это испугало, но она быстро об этом забыла, а зря, ведь это было начало хитроумного плана, родившегося в голове соседки. Оказалось, что дурнушка испытывает физическое влечение к Джен, а чтобы заполучить это красивое тело она решает использовать довольно жесткие методы... В центре сюжета находятся молодые люди, которые хотят изменить свою жизнь к лучшему и вырваться из привычного круга общения, но сделать это оказывается не так просто. Молодой парень с буйным характером отсидел в тюрьме некоторое время. Теперь он вернулся домой и пообещал матери, которой пришлось немало пережить из-за его проделок, что теперь будет вести себя спокойнее и больше не влипнет ни в какую историю.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь