Аниме Смотрительница Сунохары 2 сезон

Смотрительница Сунохары 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Sunohara-sou no Kanrinin-san
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 июля 2021
  • Будет ли продолжение Смотрительница Сунохары 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Михаил Соловьев занимает должность капитана полиции, который на протяжении долгого времени охотится за очень опасным преступником, а точнее маньяком. Только теперь все события происходят не в его времени, а в параллельной реальности. Соловьев снова смог совершить невероятный скачок во времени, и казалось бы он наконец-то попал домой.
Но он даже не мог и подумать, что на самом деле оказался в совершенно другой эпохе, а также стране. На тот момент еще не произошла перестройка, и даже Советский Союз не распался, а наоборот только начинал процветать. Но это не просто так, а все по той причине, что во время своего путешествия Михаил совершил несколько действий, которые и смогли полностью изменить ход истории. В России нет полиции, так как существует советская милиция, но вот только у сотрудников совершенно не было работы, преступность практически исчезла. Офицер Дымов вместе со своей группой, а также Соловьевым занимаются незначительными правонарушениями, например таких, как незаконная продажа сигарет, а также чипсов, или же шпионаж, и другие подобные дела. Вот только вскоре Соловьев узнает о том, что вместе с ним в этом времени оказался и тот самый рыжеволосый маньяк, теперь ему необходимо его поймать. Михаил Погодин успешный бизнесмен, который всю свою жизнь занимается производством вина.

Фото и кто Режиссер:
Син Онума, Мираи Минато

Дата выхода Смотрительница Сунохары 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

У него это получается весьма неплохо, и он решает создать из нового сорта винограда новое вино, дав ему название «Три королевы». Но он не успевает это сделать, его кто-то убивает, подстроив все как самоубийство. За то врем пока у него был свой бизнес он стал весьма обеспеченным человеком. Таким образом врагов и конкурентов у него было много, сказать кто это мог сделать нельзя.
Следствие сразу же понятно, что это все было подстроено, даже некая предсмертная записка, которая якобы была написанная ним не убедила их в этом. Руководство бизнесом ложится на плечи его сына, и теперь ему предстоит продолжить дело своего отца. Но прежде чем приступить к руководству огромной компанией, он намерен найти того, кто убил его отца, и отправить его за решетку. Но это оказалось не так просто, за этим стоит не один человек, как оказалось в итоге.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь