Аниме Девы гражданской войны: Розовый парадокс 2 сезон

Девы гражданской войны: Розовый парадокс 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Sengoku Otome: Momoiro Paradox
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Девы гражданской войны: Розовый парадокс 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Когда-то изрыгавший огонь и дым вулкан приводил в трепетный ужас жителей города. Однако в тех пор прошло немало лет, Везувий давно погас, и успокоенные горожане живут своими мелкими проблемами. Поскольку Помпеи имеют важное стратегическое и торговое значение, контроль над ним имеет немало преимуществ. Так считает могущественный сенатор, приехавший в город из столицы – Рима. Он хочет стать владыкой Помпей, но для этого ему нужно привлечь на свою сторону местные аристократические кланы. Он считает, что этому может поспособствовать брак с красивой девушкой Кассией – дочерью местного влиятельного сановника. Все довольны намечающейся свадьбой, кроме невесты.
Теперь же она собирает собственную команду, вместе с которой и пытается решить сложившуюся проблему. Для начала перед ней предстает задача, которая является главной. Ей нужно, каким-то образом пробраться вглубь лаборатории. После чего она должна найти главный ингредиент этого вируса и только потом можно будет начать настоящее действие. Вместе со своими проверенными учеными, она пытается сделать все это как можно быстрее, но она сразу же попадает в ловушку и ей нужно как можно быстрее искать из неё выход. Дальнейшие события окажутся для неё новым испытанием, которое возможно пройти, но для этого ей придется как следует потрудиться.

Фото и кто Режиссер:
Хидэки Окамото, Гэйсэй Морита, Хидэки Тонокацу
Актеры:
Рина Хидака, Мария Исэ, Мэгуми Тоёгути, Нодзому Сасаки, Сати Кокурю, Аи Нонака, Аи Сато, Акэно Ватанабэ, Аки Накадзима, Асука Хоригути
Продюсирование:
Тэцуя Киносита, Yû Kiyozono, Хидэюки Нанба

Дата выхода Девы гражданской войны: Розовый парадокс 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Ведь из-за этого пришествия земля пошла по направлению этой планеты, и была также отклонена от своей орбиты. Несмотря на то что этот уклон был небольшой, на землю посыпались различные катаклизмы, среди которых были и землетрясения, и метеориты, и ураганы, все это происходило в считанные дни, и день за днем с лица земли пропадали огромные города. Что самое страшное, чем больше та планета улетала от своей орбиты, тем больше катаклизмов рушилось на Землю. В попытке спасти население земли от всего этого, ученые пытаются как можно быстрее найти средство решения этой проблемы. Ведь должен быть какой-то способ, вернуть планету на прежнюю орбиту. Если в ближайшие несколько дней они не смогут этого сделать, то жизни на земле больше не останется. Правительство пытается успокоить людей, и убедить их в том, что в скором времени все вернутся к прежнему состоянию, и такого больше не повторится.
Однако, невзирая на тихую, умиротворённую и состоявшуюся жизнь мистер Холмс все чаще вспоминает о нераскрытом деле, которое ему не дает покоя последние пятьдесят лет. Это маловероятная, и практически нереальная история о том, как двое старинных приятеля, сослуживца и ветерана вспоминали дни своей службы во время кровопролитной и беспощадной отечественной войны.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь