Аниме Муроми на волне 2 сезон

Муроми на волне 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Namiuchigiwa no Muromi-san
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Муроми на волне 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Юрий был гением авиационной техники. Его признавали и уважали все вокруг, с коллегами ему было легко, а работа буквально спорилась в его руках. Он был холост, но при этом у него не было отбоя от девушек. Все они восхищались его талантом, его харизмой и его привлекательной внешностью. Одновременно с тем, что Юрий флиртовал и заигрывал с женщинами, он не забывал и про дело всей своей жизни - про свой самолет, который должен был стать просто инновационным феноменом в науке. Вот только случилось непредвиденное обстоятельство - он попадает в аварию и погибает.
Юрий Климов бывший сотрудник правоохранительных органов. Он ушел со службы по причине ранения во время задержания опасных преступников. С тех пор он занялся бизнесом. В целом жизнь его складывалась не плохо. У него была хорошая любящая жена, хороший доход от бизнеса. Юрий продолжал поддерживать связь с бывшими коллегами. Однажды он узнал, что на его давнего друга Сергея совершено покушение. Он занимался расследование убийства одного очень богатого человека, и теперь его жизни угрожают опасные люди.
Юра во времена войны работал разведчиком.

Фото и кто Режиссер:
Тацуя Ёсихара
Актеры:
Такахиро Мидзусима, Аи Нонака, Юкари Тамура

Дата выхода Муроми на волне 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

он доблестно служил верой и правдой собственной Родине и делал все что мог по своей профессии. С самого начала практически до самого конца войны он прошел через все невзгоды, и не только остался жив, но сумел еще и провернуть множество операций, причем довольно-таки успешно и несмотря ни на что. И вот последняя операция, которую он провел, оборачивается для него плачевным результатом. Его контузили, но он выполнил все, что было задумано начальством, по высшему разряду. Решив, что Юрий погиб, после Великой Победы его награждают посмертно. А тем временем он вполне себе жив и без сознания лежит в маленьком безымянном госпитале, где никто не узнает в нем героя.
Юный и небезуспешный агент Стэн Джетер собирается со своими коллегами, старожилами полицейского дела для игры в покер. На протяжении картежа каждый из бывалых копов повествуют одну из вселяющих ужас историй, которую им довелось перетерпеть во время службы.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь