Аниме Подъем, девчата! 2 сезон

Подъем, девчата! 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Wake Up, Girls!
  • Последняя актуальная дата выхода: 10 января 2021
  • Будет ли продолжение Подъем, девчата! 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Придя в себя, Питер не поверил в происходящее. В нем узнали некогда пропавшего ветерана войны Люка Тримбла, но сам Питер не помнит ничего и опровергнуть ничего не может. Теперь Питеру придется жить так, как жил Люк: встречаться с его девушкой и восстанавливать кинотеатр «Маджестик». Дарси Андерсон одна из самых счастливых женщин. У нее есть любимый и любящий мужчина. Залогом их брака считается полная гармония и взаимодоверие. Но жизнь непредсказуема. В один момент счастливая жизнь Дарси просто рухнула, когда она раскрыла тайну своего мужа. Женщина полагала, что замужем за обыкновенным бухгалтером, который вот уже много лет работает в маленькой фирме. Но ее заблуждениям не было предела. Однажды ее муж Боб уехал в город по неотложным делам. Дарси осталась одна дома. Она достаточно редко заглядывала в гараж, который превратился в настоящий склад разного хлама и ненужных вещей. Но именно в нем находилась батарея, что так нужна была женщине. Порывшись в разных вещах, Дарси так и не нашла то, что искала, но отыскала журнал с явным садомазохистским уклоном. Продолжив поиски, она нашла небольшой тайник, в котором хранилась коробочка, а в ней документы, которые принадлежали женщинам, что пострадали от рук серийного маньяка по кличке Биди. Дарси пришла в ужас и замешательство.

Фото и кто Режиссер:
Ютака Ямамото
Актеры:
Ёсино Аояма, Синтаро Асанума, Норико Хидака, Мию Такаги, Маю Ёсиока, Каори Фукухара, Эмири Като, Рюсэй Накао, Юка Оцубо, Нанами Ямасита
Продюсирование:
Сатору Косаки

Дата выхода Подъем, девчата! 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Дарси жила рядом с настоящим маньяком и даже не догадывалась об этом. Она понимала, что теперь ее жизнь висит на самом тоненьком волоске. Молчать нет сил и смысла. У нее остается только один выход – навсегда избавиться от мужа.
Который внутри совсем не такой, каким его видят окружающие люди. Что и понятно при его то специфики работы. Но чем же закончится вся эта история для героини и её бывшего? Гриффин Милл человек в целом не самый плохой по натуре. Но его должность, его профессия обязывают к некоторым неприятным решениям, и требует жёсткости. За что он, конечно же, наживает немало врагов. Он очень влиятельный чиновник в крупной голливудской киностудии. В его обязанности входит решать какой картине давать ход. Какой сценарий будет экранизирован, а какой нет.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь