Аниме Атом: Начало 2 сезон

Атом: Начало 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Atom the Beginning
  • Последняя актуальная дата выхода: 15 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Атом: Начало 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Каждая серия – это новый этап её превращения из скованной девушки в беспощадную сексуальную стерву. Пытаясь отомстить своему неверному бой-френду, она направляет гнев на своих новых многочисленных любовников. И главным её оружием становиться дикий безудержный секс. Новый сезон экспериментального шоу, смог обрести немалую популярность и вовсе не удивительно, что телеканал выпускает новые эпизоды данного шоу. В этот раз в гостях у наших ведущих будет много известных личностей, которым будет надо отвечать на самые разные провокационные вопросы, которые требуют быстрого решения.
Эван вне себя от счастья. Вместе со своей девушкой Амандой и закадычным другом Тимом, он поступил в крупную респектабельную фирму. Он полон амбициозных планов по завоеванию места под солнцем. Он упорно и тяжело трудился несколько лет, чтобы добраться до вершин корпоративного олимпа. Эван уверен, что следующим этапом в карьере станет должность начальника одного из отделов компании, о которой он так давно мечтал. Но неожиданно для молодого человека, его загадочные боссы назначают на должность главного конкурента героя – беспринципного Макса, который явно не дотягивает до того, чтобы руководить отделом. Эван пытается разобраться, что стало определяющим фактором при подборе кандидатуры.

Фото и кто Режиссер:
Кацуюки Мотохиро, Тацуо Сато, Маэдзоно Фумио
Актеры:
Такума Тэрасима, Юити Накамура, Юки Иноуэ, Керстин Дитрих, Микако Комацу, Мицуки Саига, Аянэ Сакура, Такахиро Сакурай, Тасуку Кида, Ёсино Нандзё
Продюсирование:
Наохико Фурути, Нобуко Ириэ, Масато Исивата

Дата выхода Атом: Начало 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Однако то, что он узнал, приводит его в ужас и оцепенение. Оказалось, что загадочные владельцы компании являются представителями древнего клана кровожадных вампиров, уже много сотен лет, пытающиеся управлять человечеством. Таким образом, главным фактором при подборе персонала является готовность верно служить упырям. Поскольку Эван узнал о главной тайне компании, на него начинается смертельная охота. Ему предстоит вступить в схватку с бездушными исчадиями ада. Новый американский сериал, действие которого происходит в Майами в наши дни. Талантливый патологоанатом Биамонт Роузвуд, имеет собственную, частную научную лабораторию.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь