Аниме Повесть о Гэндзи: Тысячелетие 2 сезон

Повесть о Гэндзи: Тысячелетие 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Genji monogatari sennenki: Genji
  • Последняя актуальная дата выхода: 15 января 2021
  • Будет ли продолжение Повесть о Гэндзи: Тысячелетие 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Александр, будучи князем Новгородским, как и все личности, стоящие во главе, любим народом, но при этом имеет много завистников и противников. Действия разворачиваются в тринадцатом веке, а точнее, во второй его половине. Нашествием с юга угрожает бесчисленная армия под руководством Батыя. Замыслив крестовый поход на Русь, шведские рыцари засылают в Новгород своего шпиона. Оппозиция бояр, кроме того, что вынашивает предательский план по сдаче города, еще готовит покушение на Александра. Как говорят – беда не приходит одна, вот еще и вдобавок ко всему, Ратмир, которого князь считал своим верным и преданным другом, проникается пылкими чувствами к княжне, а потому теперь он – враг Александра. Несмотря на свою молодость, князь должен проявить всю, данную ему воинскую доблесть, отстоять свою честь и честь княжества. Ситуация требует от него глубокой житейской мудрости и дальновидности дипломата. Александр Тихонов является смотрителем прибрежного старого маяка и считается главарем местной контрабандистской группировки.

Фото и кто Режиссер:
Осаму Дэдзаки
Актеры:
Ая Эндо, Тосико Фудзита, Такахиро Сакурай

Дата выхода Повесть о Гэндзи: Тысячелетие 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Дочь Таня ничего не ведает о незаконной деятельности отца и только сожалеет о гибели мамы, заботясь периодически о своем родителе. Тихонов успел подружиться с майором из органов полиции, Константином Кравченко. Теперь этот мужчина получает свою часть прибыли от выгодных нелегальных сделок смотрителя маяка и покрывает его делишки. Чтобы более сблизиться с преступниками, Кравченко делает предложение девушке Татьяне. Тем временем, она знакомится с его младшим братом, приезжим из другого города. Этот юноша портит все планы Константина и может помешать Тихонову. Александр Прохоров окончил погранучилище. Подошло время подумать о несении службы. Только пока этот выпускник не может устроиться.
Когда генералу стало известно, что его дочь Лена крутит роман с этим юношей, то решил их разлучить. Мужчина вмиг решил вопрос и Сашу отправили служить на границу. Девушке приходиться лишь ждать их будущей встречи. Тем временем, Анатолий Мищенков понимает выгодное родство Леночки. Парень желает дослужиться до звания и начинает ухаживать за девушкой, в надежде, что та согласится стать его женой. Генералу нравится такая кандидатура на роль будущего зятя. Он старается помешать встречам Леночки и Саши, чтобы поссорить их навсегда. Александр Прохоров влюблен в генеральскую дочь, Лену.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь