Аниме Попытайтесь снова Король демонов 2 сезон

Попытайтесь снова Король демонов 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Maou-sama, Retry!
  • Последняя актуальная дата выхода: 4 июля 2021
  • Будет ли продолжение Попытайтесь снова Король демонов 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Она обращается за дружеской помощью к бывшему леснику и его молодому напарнику. Друзья пытаются расспросить жителей городка о том, где может прятаться насильник, но оказалось, все боятся о нем даже говорить вслух. Джулия была не единственной жертвой изнасилования. Сейчас ей придется с приятелями действовать в одиночку против сумасшедшего преступника. Джулия Стрик никак не может порадовать близких своим поведением. У родителей вечно возникали с ней проблемы, так как девушка всегда ввязывалась в различные неприятные истории. Недавно она устроилась на работу. Ее приняли на должность ночного сторожа. Первое дежурство в заброшенном жилом комплексе показалось ей необычным. Нечто странное будто поселилось в стенах разрушающегося здания. Джулия сообщила об увиденном призраке своему напарнику. Теперь два человека принялось исследовать помещение, чтобы разобраться, где разыгралась их бурная фантазия, а где действительность. Сумеют ли молодые люди отыскать доказательства присутствия паранормального? Джо Бек – обычный неудачник, который «крутит гайки». Он ремонтирует машины, но при этом не сильно заморачивается на качестве, скорее наоборот – чинит все до тех пор, пока не доломает окончательно.

Фото и кто Режиссер:
Хироси Кимура
Актеры:
Каори Исихара, Рина Сато, Канон Такао, Харука Томацу, Аки Тоёсаки, Кэндзиро Цуда

Дата выхода Попытайтесь снова Король демонов 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Мало того, он – яркий представитель обладателя того сомнительного таланта, когда неудачи сами притягиваются и не дают покоя. Работа – это то немногое, что у него осталось после разрыва с возлюбленной. Виновником разлада выступил опять же он, натворив такого, что бедная девушка просто сбежала. И вот однажды Джо узнает, что стал жертвой проклятия так называемых Пикси – маленьких зловредных эльфов, которым не терпится кого-то заколдовать.
Теперь Джо решает все изменить, видя своей конечной целью снятие проклятия. Звучит смело, вот только еще нужно поставить в известность эльфов, снискать их одобрение, но сперва их еще нужно найти. А пикси – такие существа, что если они не хотят, чтобы их обнаружили, то так оно и будет, поэтому для Джо предстоит нелегкий путь. Джоэл Ламберт уже знаком телезрителям по другой программе на телеканале Discovery. В новом проекте он решил показать телезрителям удивительную жизнь опасных хищников, которые обитают в разных уголках планеты.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь