Аниме Унесенный на остров Айран 2 сезон

Унесенный на остров Айран 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Nagasarete Airantô
  • Последняя актуальная дата выхода: 4 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Унесенный на остров Айран 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Он становится героем увлекательного и даже рискованного приключения, но все лучше, чем корпеть над учебниками...Так, все началось с того, что ему случилось обнаружить в подвале своего дома странное, но симпатичное существо – привидение Хьюго. Эта встреча стала отправной точкой, началом большого пути, который потребует от мальчика проявления храбрости и решительности. Ему нужно вернуть привидение обратно домой, но для этого ему и охотнице Хэтии, компанией которой он заручился, предстоит преодолеть массу препятствий. Их цель – уничтожить Древнего Духа Льва, который занимает дом Хьюго и держит в страхе весь город, грозя повергнуть его в вечную мерзлоту. Но свершение подвигов невозможно, если прежде не заглянуть в свое сердце... События происходят в наши дни. Герои фильма - трое телевизионных журналистов - решаются снять репортаж из самого таинственного места, куда отправляются в путешествие. Они едут в некую "райскую" общину, где находится родная сестра одного из приятелей.Дело в том, что прежде девушка была наркоманкой и только изолированная жизнь спасла ее и вывела из трудной ситуации.

Фото и кто Режиссер:
Хидэки Окамото, Макото Хосино, Хидэки Тонокацу
Актеры:
Хиро Симоно, Юи Хориэ, Микако Такахаси, Саэко Тиба, Рёко Сираиси, Сидзука Хасэгава, Кудзира, Акэно Ватанабэ, Тэцураху Ота, Юко Миядзаки
Продюсирование:
Синъити Икэда, Кэйити Касивада, Томоко Кавасаки

Дата выхода Унесенный на остров Айран 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Она пишет письмо брату и приглашает его погостить. Вместе с ним в эту "коммуну" отправляются и двое друзей-репортеров. Посмотреть фильм - значит, узнать развязку фильма. Итак, троица прилетает к месту на вертолете, который специально за ними был прислан. И только оказавшись почти на краю земли, журналисты понимают, что находятся в самой отдаленной лесной глуши. Именно здесь, за тысячи километров от цивилизации, и живут те, кто добровольно избрал отшельничество ради служения высшей цели, о которой им ежедневно на мессах говорит их отец - таинственный гуру всей общины и проводник в "рай".
Однако вскоре репортеры знакомятся поближе с этим властным и жестоким лидером, который больше напоминает тирана. Журналисты видят, как он ловко манипулирует сознанием людей и понимают, что к хорошему это точно не приведет. В подтверждение этому, гости узнают, что в общине применяют насилие, а многие из ее членов рвутся быстрее уехать из страшного логова. Почему?

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь