Аниме Копье и Маски 2 сезон

Копье и Маски 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Lance N' Masques
  • Последняя актуальная дата выхода: 2 октября 2021
  • Будет ли продолжение Копье и Маски 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Сам герой ставит под сомнение свое светлое будущее. В жизни Лау наступает тяжелое и напряженное время, и чем закончится расследование – неизвестно никому... Лиме — главный герой фильма, снятого на основе событий, произошедших в действительности. Он серфер. Молодой человек в конце двадцатого века был ложно обвинен в хранении и продаже наркотиков. Самое ужасное, что истину никому не докажешь, и Лиме предстоит просто научиться выживать в страшных тюремных условиях. Сможет ли молодой человек выдержать все испытания и не сломаться и стать вновь свободным? В конце двадцатого века вся Азия была просто потрясена жестокой и безжалостной войной во Вьетнаме. Гражданская война уносила жизни сотен людей. Но не только сами граждане страны принимали участие в боевых действиях. Советский Союз принял сторону Севера и, молча, помогал ему. Вместе с грузами гуманитарной помощи, на территорию Вьетнама попадают военные агенты. Большинство из них были специально обученными людьми, у которых было особое задание на территории чужой страны. Главный герой фильма — шофер-неудачник. Он должен большие деньги влиятельным людям. Поэтому, когда появляется возможность подзаработать у богатого заказчика, он сразу без промедления соглашается.

Фото и кто Режиссер:
Кёхэи Исигуро
Актеры:
Даики Ямасита, Ари Одзава, Судзуко Мимори, Манами Нумакура, Аяка Сува, Мао Итимити, Аими Танака, Ринн, Аяна Такэтацу, Такаси Мацуяма
Продюсирование:
Хидэаки Кимура, Хироаки Цуцуми

Дата выхода Копье и Маски 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Шофера даже не смущает тот факт, что за отдельную плату ему придется сделать ряд достаточно странных вещей. Только вот чем глубже становится ночь, тем меньше шансов у главного героя выжить в темных кварталах Лос-Анджелеса.
Надежда на лучшее исчезает с каждой минутой. Раджу – обычный симпатичный парень. Всю его жизнь дедушка пытался донести до него свои жизненные устои, но никак не мог достучаться до внука. Раджу решил стать таксистом, и вскоре этот бизнес затянул его окончательно и бесповоротно, доставляя массу приятных впечатлений от общения с новыми людьми. Однако его безоблачное существование закончилось, когда кто-то разбил его машину, причём неоднократно.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь