Аниме Зверушки-подружки 3 сезон

Зверушки-подружки 3 сезон
  • Где снимали: Япония, США
  • Оригинальное название:
    Kemono Friends
  • Последняя актуальная дата выхода: 10 января 2021
  • Будет ли продолжение Зверушки-подружки 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Он влюблён во всё что связанно с рок-н-ролом и живёт его идеалами. Его желания стать знаменитостью, богачом. Быть узнаваемым стать кумиром миллионов. Он уже достиг среднего возраста, и при этом пока что данные мечты не перешли для него в раздел реальности или наоборот не исчезли с концами. Это нужно как то менять, но по видимому изменения требуют и трансформации собственной личности, а с этим у героя туговато. Так что вскоре он должен будет, что-то выдумать, если хочет воплощать мечты. Ян Кармадек всю жизнь обожал море, и с удовольствием выходил поплавать на яхте. Однажды, ему выпал величайший шанс, поучаствовать в всемирных гонках на яхтах. В этом кругосветном путешествие должен был принять участие его хороший друг Франк, но за несколько дней до гонки, из-за сложившихся обстоятельств не смог. Но, Ян с огромной радостью вызвался заменить его. Теперь он один из участников самого престижного события для любителей яхт, в мире. Несмотря на отсутствие серьёзной подготовки, ужасные шторма и волны, ему удалось вырваться в лидерство. Но, одна поломка изменила все, ведь открыв один из отсеков, он нашёл подростка по имени Мано Иска. Парнишка напуган, голоден, ещё и болен. Как он здесь оказался? И чем теперь закончится эта гонка?

Фото и кто Режиссер:
Тацуки
Актеры:
Ая Утида, Suzie Yeung, Юка Одзаки, Дэни Чэмберс, Алексис Типтон, Элиза Кастилло, Natalie Van Sistine, Терри Доти, Amber Eliese May, Kana Motomiya
Продюсирование:
Акиюки Татэяма

Дата выхода Зверушки-подружки 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Робость и сомнения в собственных силах, являются не редко тем, что стоит между человеком и его мечтой. Именно они мешают и юной Сангайле. Она просто покорена искусством акробатических полётов. Но попытаться овладеть им ей откровенно страшно, даже в собственных мечтах. Однажды на празднике девушка знакомится с Аусте, очень интересной девушкой её возраста. Которая отличается высокой целеустремлённостью и смелостью. Эта их встреча приводит к дружбе и становится началом сложного и тернистого пути Сангайле к воплощению своей мечты. Лишь вместе девушки смогут добиться результата, но перед этим им придётся преодолеть многое, и особенно самих себя. В любое время и в любом месте можно найти такие сегменты общества, которые в силу тех или иных причин, ведут себя дико и даже недопустимо. Это проявляется очень и очень по разному. Конечно, такие ячейки можно было найти и в США скажем в начале прошлого столетия. Для примера возьмём семейство Белакортов и в первую очередь двух сестёр Беатрис и Лилиан. Эти дамочки невероятно разбалованы, морально разложены и не недостатком чего-то, а пресыщенностью жизни. Их семейство очень богато.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь