Аниме Магия Стеллы 2 сезон

Магия Стеллы 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Stella no maho
  • Последняя актуальная дата выхода: 3 октября 2016
  • Будет ли продолжение Магия Стеллы 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Люди быстро сгорали. А через короткое время восставали. Кровожадные ни живые и не мёртвые – зомби, смертельные для любого на кого они натолкнутся. Рядом, в одном уголке планеты оказались две группы людей. В одной две девушке, ну а вторая чуть крупнее.
Они не знают, есть ли другие люди кроме них. Зато знают, что зомби рядом. Быть может, они нападут уже этой ночью. Будет ли новый рассвет после этого заката? Вы думаете, работа гробовщика скучна и рутина? Посмотрите на Томми, он между прочим трудится на этой непростой должности в небольшом городе, где-то в глубинке США. Очередное тело удивляет парня. Эта очень молодая и очаровательная особа, которую звали Джейн Доу. По всей видимости, её кто-то убил, но утверждать это невозможно, ведь видимых причин для смерти не обнаружено. Томми жаждет поскорее понять, кто она такая и почему погибла, кто виновен в гибели столь прекрасной девушки? Но это те двери, которые лучше не раскрывать ведь в её жизни была слишком жуткая история. Пока парень не знает куда влезет, и чего это может стоить. Что должны делать подруги, если у одной из них произошёл тяжелейший разрыв с парнем, которого девушка очень и очень любила?

Фото и кто Режиссер:
Масая Кавамо
Актеры:
Мария Наганава, Риэ Муракава, Ари Одзава, Аои Юки, Рёко Маэкава, Аяка Имамура, Акасаки Тинацу
Продюсирование:
Ацуси Сато

Дата выхода Магия Стеллы 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Конечно, они должны тут же приехать к ней и начать всячески поддерживать. Тем более если девушка находится в загородном доме, шикарном и главное там больше никого нет. Таким образом, утешения превращается в маленький девичник, вечеринку, и изрядную попойку. Единственная проблема всем быстро наскучивает придумывать оскорбления о том нехорошем парне, а кроме алкоголя развлечься особо и нечем. Но пьяный разум одной из девчонок выдаёт неплохую идею.
В детстве все девушки играли в игру, где по очерёдности нужно было заходить в страшные места или делать какие-то другие пугающие вещи.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь