Аниме Марафонцы! 2 сезон

Марафонцы! 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Long Riders!
  • Последняя актуальная дата выхода: 8 октября 2021
  • Будет ли продолжение Марафонцы! 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

В это время появились бункеры, выстроенные под землей, образовался таинственный культ Сынов Митры, соперничество между банками Европы становилось все более явным, а в Ватикане плелись интриги. А в сердцевине всех данных событий оказался Да Винчи с его мятущейся душой. Он был близко знаком не только с влиятельными персонами города, но и с его главой Лоренцо Медичи, поэтому избежать участия в происходящем Да Винчи не смог. Ему предстоит пересечь Атлантический океан, и этот момент круто изменит всю его жизнь. Мир, в котором времена года длятся несколько лет. Сражение между королевствами Вестероса продолжается. Родовое гнездо Старков Винтерфелл захвачено предателями. Это случилось после Красной Свадьбы Фреев, на которую были приглашены Старки. Теперь, несомненно, победа будет за Ланнистерами. Впрочем, на этом война за Железный трон вряд ли будет завершена. Прежде всего, потому что род Старков еще жив, а значит его представители будут мстить. Кроме того, не стоит забывать и об угрозе с севера. Манс Налетчик со своей бандой все еще не прочь покорить каменную стену, защищающую Вестерос, и завоевать хотя бы его часть. Настоящий ужас заключается в том, что за стеной растет количество белых ходоков. Их невозможно уничтожить, они же несут смерть всему живому. Вместе с тем, велика опасность, исходящая с противоположного берега Узкого моря. Там молодая наследница рода Таргариенов и Мать Драконов Дайнерис собирает армию. Она уже освободила орду рабов на Востоке, за что получила их благодарность и поклонение.

Фото и кто Режиссер:
Тацуя Ёсихара
Актеры:
Нао Тояма, Хироми Игараси, Руми Окубо, Юрика Куросава, Ёко Хикаса, Юи Ватанабэ, Саяко Тодзё
Продюсирование:
Сюнпэй Маруяма

Дата выхода Марафонцы! 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Теперь каждый день для династий Ланнистеров и прочих родов Вестероса становится все более опасным. Вашингтон. Старшая школа Баллард. Это учебное заведение не имеет аналогов в Соединенных Штатах Америки.
Здесь учатся отпрыски элиты: президента, руководителей международных организаций, дипломатов и прочих сильных мира сего – не жалеющих ничего для обучения и воспитания своих детей. Очередная школьная поездка закончилась для детей и родителей весьма печально: президенту и другим власть имущим сообщили, что их наследники взяты в плен террористами и увезены в неизвестном направлении.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь