Аниме Ветряные истории 2 сезон

Ветряные истории 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Fuujin Monogatori
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 октября 2021
  • Будет ли продолжение Ветряные истории 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

2157 год, в котором новая человеческая цивилизация создает группу свободного поиска, которая помогает обитателям Земли совершать свободные путешествия по Галактике, если предварительно зарегистрировать свой будущий маршрут. Так поступил и главный герой этой картины Максим Камерер, но он еще даже не подозревает, что отправляясь в обычное путешествие, ему не удастся вернуться домой, как он планировал. Главного героя этой истории зовут Ту. Это молодой парень, который любит танцы и в них видит свою жизнь. Ему очень хочется стать профессиональным танцором в стиле хип-хоп, но на пути к этой цели постоянно возникают какие-то преграды и сложности. Например, его отец категорически против, чтобы сын посвящал жизнь танцам. Родитель считает, что этим на жизнь не заработать, а мужчина должен обеспечивать свою семью. Бесконечные ссоры с отцом ни к чему хорошему не приводят.
У Стаховского дочь Лера, инвалид, прикованная к креслу, и племянница Нина, которой увлекается Григорьев. Поручик старается быть ближе к предмету своей страсти и часто гостит у Стаховских. В Григорьева влюбляется и Лера, но он на ее чувства может ответить только жалостью. В одно пасмурное утро жители планеты увидели парящие в небе космические корабли. Инопланетяне прибыли на Землю с желанием помочь и привезли землянам множество подарков. Они обещают, что у них благие намерения, но они лгут.

Фото и кто Режиссер:
Дзюндзи Нисимура
Актеры:
Каори Надзука, Сатоми Ханамура, Мию Ирино, Аи Ивамура, Хироси Сугияма, Риса Мидзуно, Масанори Такэда, Ариса Огасавара, Мицуаки Хосино, Аи Орикаса
Продюсирование:
Кэндзи Каваи

Дата выхода Ветряные истории 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Наивные земляне беззаветно верят, что спасение в их инопланетных технологиях, что они – посланцы божьи, поэтому радостно принимают подношения. Но агент национальной безопасности Эрика Эванс во время своего террористического расследования понимает, что их намерения далеко не безобидные. После нападения на нее, девушка понимает, что основная задача пришельцев – внедрение в правительство и корпорации для порабощения человечества. В это никто не верит, потому что пришельцы имеют два внушительных козыря: они купили своими подарками любовь и веру человечества в них, а также контролируют всех тинейджеров. Несколько тысяч из них, и сын Эрики в том числе, назначены межпланетными послами, которые шпионят для инопланетян. Эрика вступает в движение сопротивления пришельцам, где судьба сталкивает ее с инопланетянином Райаном, который также желает помочь землянам.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь