Аниме Небесные воровки, близняшки-ангелочки: мерцающий рай 2 сезон

Небесные воровки, близняшки-ангелочки: мерцающий рай 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Kaitou Tenshi Twin Angel: Kyun Kyun Tokimeki Paradise!!
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 июля 2022
  • Будет ли продолжение Небесные воровки, близняшки-ангелочки: мерцающий рай 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Перспективы очень хорошие, но перед молодым человеком возникает новая проблема, поскольку ему нужно выбрать, что он хочет больше – один раз продать этот проект и получить деньги, или сделать из него свой бизнес в сотрудничестве с Питером Грегори. Это миллионер, который готов дать Ричарду огромный дом со всеми условиями для него и его команды, чтобы они там жили и продолжали творить, а взамен получать 10 % от прибыли с новых проектов. Зрительскому вниманию представлен документальный проект, ведущим которого стал Леонид Каневский.
Особенно высоко оценят фильм девушки с их романтичностью, ведь в нем практически идет «пропаганда» честного моногамного брака, традиционных моральных ценностей и прочего в этом духе. Провал серьезной операции принесет множество неприятностей двум героям – суперсекретным агентам, работающим на ЦРУ. Но эти двое всегда дружили и поэтому, будучи снятыми с выполнения миссии, они решают провести вместе эти вынужденные каникулы. А единственное развлечение, которое остается им доступно – интернет с сайтом знакомств. А что может развлечь лучше, чем «серфинг» по такому сайту и знакомства с девушками. Вот они и договорились «подцепить» себе по одной красотке.

Фото и кто Режиссер:
Ёсиаки Ивасаки, Сатоси Сага, Такаюки Мураками
Актеры:
Мамико Ното, Риэ Кугимия, Рёка Юдзуки, Юи Хориэ, Юкари Тамура, Аи Сато, Масая Оносака, Масуми Асано, Миюки Итидзё, Мотому Киёкава
Продюсирование:
Хидэаки Сакагути, Кэндзиру Гоми, Юдзи Мацукура

Дата выхода Небесные воровки, близняшки-ангелочки: мерцающий рай 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Процесс «кадрения» прошел легко и успешно, теперь они начинают встречаться с девушками в реальной жизни, но пока не решились знакомить избранницу с приятелем. Но свидания вызывают только хорошие чувства, и мы будем Значит, война, чтобы оценить насколько далеко они продвинулись со своими новыми подружками. Каждый говорит, что отыскал настоящий бриллиант, чудо, а не девушку. Если думаете, что в этом нет ничего плохого, то сильно ошибаетесь – скоро они узнают, что девушка у них одна на двоих. Но сердца наполнены пылким чувством, и герои хотят посоперничать за обладание сердцем этой коварной очаровательницы. И еще вчера тосковавшая в полном и безнадежном одиночестве Лорен понимает – когда появляются ухажеры, да еще такие роскошные, ситуация становится еще более сложной. Выбирать-то все равно придется только одного. Для тех, кто любит истории про сильных характером представительницах слабого пола.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь