Аниме Токийский мраморный шоколад 2 сезон

Токийский мраморный шоколад 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Tokyo Marble Chocolate
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 декабря 2021
  • Будет ли продолжение Токийский мраморный шоколад 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Элегантные сотрудницы отвечают за необычные и запутанные дела, расследования по которым безнадежно остановилось у их коллег-миллиционеров. Преимущество красавиц - женская логика и природная интуиция. Центр отдела - одаренный ученый Крестовский. Его задача - подсказывать нужное направление и сдерживать от ошибочных шагов своих сотрудниц. Крестовский оказывает им интеллектуальную помощь, в основе которой лежит интуитивный метод, исключающий применение физической силы при раскрытии дел. Важна внезапность в поведении, продиктованная интуицией. Метод вполне успешен: бывшая преступница, сотрудница полиции, судебный криминалист и блондинка справляются с делами разного характера. Где жить немолодому армянину с шумным семейством? Однозначно, в Москве! Карену Магикяну сорок пять лет. У него мудрая и очаровательная жена и три, не менее обворожительные дочки. Герой старательно придерживается традиций и догм. Его чёрно-белый мобильник старенькой модели подчёркивает в герое приверженца всего старомодного и классического. Жизнь Карена идёт своим налаженным чередом. Взгляды на всё сформированы.

Фото и кто Режиссер:
Наоёси Сиотани
Актеры:
Марина Иноуэ, Мицуо Ивата, Нана Мидзуки, Юити Накамура, Такахиро Сакурай
Продюсирование:
Такаси Янагава

Дата выхода Токийский мраморный шоколад 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Чёткое мнение по разным аспектам жизни. И тут в невозмутимую жизнь Магикяна влетает весть — у мужчины, наконец-то, будет ещё один наследник! Карен благоговейно молит за то, чтобы родился славный мальчик.
Одновременно с приятным сюрпризом у старшей дочери, восхитительной Маринэ, появляется ухажёр. Ни Карен, ни родители кавалера не только не рады такому намечающемуся родству, но и мешают всеми доступными методами... Перед нами Джеймс Гордон – детектив-новичок, пришедший в полицию молодым и зелёным. Напарником ему стал детектив Харви Буллок – прожжённый и умудрённый работой в отделе убийств. Джеймс прямой, честный, неподкупный и верящий в правосудие. Ему достаточно сложно привыкнуть к порядкам полицейского участка, где каждый коп связан с мафией так или иначе. Буллок же не в восторге от того, что за ним закрепили новенького. Оба детектива работают под началом капитана Сары Эссен. Произошло жестокое убийство. Убили супружескую пару Уэйнов, а их юный сын Брюс остался жив чудом. Уэйны очень богаты и нажили уйму врагов, так как пытались противостоять тлетворному влиянию города.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь