Аниме Штурмовые ведьмы 2 сезон

Штурмовые ведьмы 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Sutoraiku uicchîzu
  • Последняя актуальная дата выхода: 3 июля 2021
  • Будет ли продолжение Штурмовые ведьмы 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Похоже, развязка будет иной... Четыре подруги Джоселин, Саванна, Карен и Эйприл ведут весьма насыщенную интригами жизнь. Саванна - юрист, отчаянно пробирающаяся вверх по карьерной лестнице. Ни любящий супруг, ни намерение родить ему ребенка не останавливают пылкую натуру от стремления иметь связь с коллегой, не осознавая во что интрига выльется в будущем. Джоселин, ее сестра помладше, трудится риэлтором и во всю открещивается от серьезных отношений, получая безграничное наслаждение от бесчисленного количества партнеров. Эйприл, лучшая подруга сестер, драматично перенесла утрату мужа. Она должна теперь сама заниматься воспитанием сына, справляться с личными делами и болезненными переживаниями. Получив страховые выплаты, Эйприл стала получать необычные звонки. В душе Эйприл верит, что ее муж жив и это объявляется именно он. Четвертая подруга Карен - врач, закрутившая роман с пациентом при смерти. Любовницы столкнулись с трудностями и им предстоит из них выкрутиться. Новый драматический сериал рассказывает о тяжком и не всегда благодарном труде полицейских. Тратятся неимоверные силы на протяжении опаснейших дней и бессонных ночей. Цель одна — раскрыть преступление. Любой прохожий на улицах Манчестера может оказаться злодеем. В центре событий детектив Дайна Ковальска. Пока очередная полоса её жизни окрашена в тёмный цвет. Один выходной за два месяца испорчен ссорой с бойфрендом.

Фото и кто Режиссер:
Хироюки Канбэ, Тадаси Сида, Кадзухиро Такамура
Актеры:
Мисато Фукуэн, Саэко Тиба, Миюки Савасиро, Саито Тива, Риэ Танака, Миэ Сонодзаки, Ами Косимидзу, Ходзуми Года, Каори Надзука, Юри Амано
Продюсирование:
Хироясу Асами, Юка Харада, Такаси Имамото

Дата выхода Штурмовые ведьмы 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Злополучный день завершён погоней, результат которой — преступник не пойман. Будучи в звании констебля, Дайна надеется получить ранг сержанта. Долгожданная должность отдана заторможенной подружке Джой. Но карьерные нестыковки не мешают героине качественно выполнять мужественную работу. Бездушный ополоумевший маньяк убивает молодых женщин, страдающих синдромом Дауна. Отважный детектив Ковальска выходит на охоту... Героине Елене скоро сорок и она бизнеследи, построившая блестящую карьеру, зацикленная на рекламном бизнесе. У целеустремленной деловой женщины все схвачено, задачи решаются мгновенно, проблемы разрешаются на раз. Елена не замужем, правда от дефицита мужского внимания не страдает.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь