Аниме Космические приключения Кобры 2 сезон

Космические приключения Кобры 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Cobra The Animation
  • Последняя актуальная дата выхода: 3 октября 2021
  • Будет ли продолжение Космические приключения Кобры 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Это вызвало интерес доктора Ганнибала Лектера, который стал психиатром Уилла и задумал провести на нем эксперимент. Но Лектер не просчитал вероятность всех последствий и эксперимент не удался. Вследствие дальнейшей череды событий, Грэм загремел за решетку, которого подозревают в убийствах, совершенных Ганнибалом, а в руках доктора весь контроль над ситуацией. Мошенница Сара не может похвастаться хорошей жизнью. Она лишилась родителей, которые поддерживают в любых ситуациях. Однажды она случайно встретила самоубийцу, которая очень похожа на Сару, совсем как ее отражение в зеркале. Она решила воспользоваться тем, что никто не видел кончины ее двойника, и присвоила имя и личность незнакомки. Сара полагала, что сможет начать все с начала с новым именем или хотя бы чужая жизнь лучше ее собственной. Но оказалось, что ее предыдущие проблемы совсем не являются таковыми, по сравнению с тем, как для нее обратилась подмена личности. Саре без проблем удалось вжиться в новую роль для того, чтобы получить имущество самоубийцы.
Одна серия описывает один день расследования... Это мир, в котором контролируется и вера, и мысль, и только один человек ведет борьбу за доступность знаний для всех людей.

Фото и кто Режиссер:
Кэидзо Симидзу
Актеры:
Наоя Утида, Ёсико Сакакибара, Фумико Орикаса, Дзюнко Минагава, Маая Сакамото, Маюми Ямагути, Рёко Сираиси, Такако Хонда, Акио Като, Ацуки Тани
Продюсирование:
Кэисукэ Накамура

Дата выхода Космические приключения Кобры 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Трагическая жизнь, о которой умолчала история. Леонардо Да Винчи в портрете описывает непризнанного гения. Этот молодой человек – еретик, который хочет показать, как лжива религия. Этот бунтарь стремится к низвержению элитарного общества. Он родился вне брака, и требует, чтобы отец признал его права... Три точки зрения на одно убийство – расследующих дело детективов, семьи умершей и подозреваемых. Кроме этого освещается вопрос связи с данным преступлением местных политиков. Со временем становится ясно, что о случайностях и совпадениях речь идти не может – каждый из персонажей имеет свой личный секрет. Хотя они думают, что жизнь продолжается, прошлое не покинуло их до сих пор... Создатели сериала поставили перед собой задачу рассмотреть с трех сторон одно убийство. Итак, перед зрителем расследующие дело детективы, семья жертвы и подозреваемые. Замешаны в деле и местные политики.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь