Аниме Мелодия забвения 2 сезон

Мелодия забвения 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Bôkyaku no senritsu
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Мелодия забвения 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Теперь перед девушкой стоит масса задач: начиная от официальной работы и заботой о сыне, заканчивая сопротивлением и спасением человечества. У доктора Темперанс Бреннан оригинальное прозвище – «Кости», данное ей напарником, специальным агентом ФБР Сили Бутом. Бреннан гениальный судебный антрополог, специалист по анализу костей, участвующая в расследовании особо изощренных убийств. Сили Бут – бывший военный снайпер, в поисках преступников ему ближе проверенные методы – свидетели, допросы, пистолет и интуиция полицейского. Бреннан же опирается на свой интеллект и скрупулезность, кроме того ей помогают лучшие умы института Джефферсона: Зак Эдди, аспирант-вундеркинд, доктор Джек Ходженс с тремя научными степенями в различных областях и Энжела Монтенегро – художница и компьютерный гений в одном весьма очаровательном лице. Александра Мелихова работает в «разбойном» отделе, готовится выйти замуж. За несколько дней до свадьбы убивают ее отца, полковника Мелихова, начальника уголовного розыска. Его убивают из собственного пистолет, но убийца уносит оружие с собой.

Фото и кто Режиссер:
Хироси Нисикиори
Актеры:
Тед Срока, Кэрри Сэвадж, Даррел Гилбо, Элиз Бауман, Лайам О'Брайэн, Масуми Асано, Хоко Кувасима, Мамико Ното

Дата выхода Мелодия забвения 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Одновременно с этим в городе объявляются члены банды, собирающиеся совершить несколько ограблений ювелирных магазинов. У них оказывается оружие убитого полковника, что наводит следствие на мысль, что Мелихов был связан с преступниками, и его убийство совершил кто-то из подельников. Дочь полковника не может в это поверить – она знакомится с водителем Андреем, представляется сотрудницей крупного ювелирного магазина и таким образом внедряется в банду. Александра выясняет, что банда к убийству ее отца непричастна. Между Александрой и Андреем возникает симпатия. Как оказывается, Андрей в прошлом был известным гонщиком международного класса. Однажды во время соревнований оно попал в аварию, изменившую его жизнь – теперь Андрей нуждается в очень дорогих лекарствах.
Спасению жизни пациента Грегори Хаус предпочитает его болезни, то есть он интересуется самим процессом излечения, а не его результатом.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь