Фильм Лузеры 2

Лузеры 2
  • Где снимали: США, Франция
  • Оригинальное название:
    The Losers2
  • Последняя актуальная дата выхода: 1 июля 2022
  • Будет ли продолжение Лузеры 2 можно узнать когда выйдет в России.

Пленников хоробра ожидает потрясающая премьера. Новая картина Йохане Робертса заставит изрядно понервничать каждого. Незнакомцы: Жестие игры – фильм о проблемной американской семье, которая напрочь забывает о ранее существовавших неприятностях перед лицом реальной опасности. Пленниками качественных детективных историй точно понравится новая работа Линн Рэмси. Расследование с элементами триллера – отличный выбор для любителей острых ощущений и интересных фильмов. Бывшему сотруднику ФБР предстоит найти украденную девочку. Однако постепенно история обрастает новыми подробностями, делающими расследование в фильме Тебя никогда здесь не было еще более увлекательным. Оказывается, что Бостонский священник одной церкви развращал детей, которые ходили к нему на службу. Это происходило на протяжении 30 лет, и никто даже не мог подумать о таком.

Фото и кто Режиссер:
Сильвен Уайт
Актеры:
Питер Френсис Джеймс, Коламбус Шорт, Идрис Эльба, Джейсон Патрик, Джеффри Дин Морган, Оскар Хаэнада, Холт Маккэллани, Зои Салдана, Питер Макдисси, Крис Эванс
Продюсирование:
Керри Фостер, Акива Голдсман, Джоэл Силвер

Дата выхода Лузеры 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Это стало горькой правдой только для тех детей. И даже когда об этом узнала церковь, они решили скрыть это преступление и грех, не давая его обнародовать. Оказывается, там было не все так хорошо, как мама с сыном ожидали. На их чердаке водилась нечистая сила, которая все это время тихо проживала. Па никто туда не заходил, все было в доме и в самой семье хорошо. Знали бы герои раньше, что обитает с ними в доме, их давно бы след простыл. Уж лучше некоторое время пожить без удобств, чем со смертью по соседству. Или семья нашла бы другие способы, как разобраться с нечистой силой.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь