Фильм Аферисты 2

Аферисты 2
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    I Got the Hook Up 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 12 июля 2019
  • Будет ли продолжение Аферисты 2 можно узнать когда выйдет в России.

И тут прямо на его голову сваливаются все дела по большом дому, т. е. и стирка и готовка и уборка и еще огромное расписание всяческих занятий, которое он и все дети должны делать за один день! Малефисента - известная злодейка мультфильма Уолта Диснея «Спящая красавица». Злая зеленокожая, стройная и невероятно могущественная колдунья прокляла принцессу Аврору. Принцесса должна умереть в свой шестнадцатый день рождения, уколов указательный палец о прядильное веретено. Малефисента наделена уникальной колдовской силой. Она носит эффектное фиолетово-черное платье, напоминающее языки адского пламени. В мире Диснея именно она считается самой злобной и опасной колдуньей, причем небезосновательно. Маленького одиннадцати летнего гения похищают уже не в первый раз, до этого его уже четыре раза похищали. До этого «малышу» хватало и семи дней, чтобы похитители возвращали его и лишь бы его забрали. Трое в сумасшедшем доме, двое в тюрьме . Что будет с этими – неизвестно. Похитители тупы как сибирские валенки и не имеют никаких далеко идущих планов. Маленький мальчик, у которого нет ни родителей, ни друзей, проходя по лесу нашел медвежонка панды.

Фото и кто Режиссер:
Кори Грант
Актеры:
Стелла Адемилуйи, Аннита Адаму, Дэниэл Адомиан, Avi Agarwal, Sarah Mae Agnew, Alexandru Achinbinov, Фаррах Абрахам, Arielle Aguilar, Роза Акоста, Johnny «Koolout» Starks
Продюсирование:
Kristi Kilday, Джеймс Линдсэй, Percy Miller

Дата выхода Аферисты 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Вот даже соблазнительные и манящие пляжные вечеринки ни столь не смогут отвлечь всех наших неистовых бойцов от скорой отчаянной попытки всяческого спасения заложника. К чему же именно приводят изменения во всех правилах в работе киллера вам всем и предстоит узнать. К тому же у них появился еще и конкурент, который скорее набирает популярность среди жителей. Его трюки , столько опасные, на грани фокуса и иллюзии, заставляют публику внимательно следить и пытаться разгадать его секрет.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь