Фильм Doom аннигиляция 2

Doom аннигиляция 2
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Doom: Annihilation 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 1 октября 2022
  • Будет ли продолжение Doom аннигиляция 2 можно узнать когда выйдет в России.

Он смог выжить, однако теперь он буквально одержим планом отомстить своему ужасному бывшему другу... Клифф верой и правдой служил в разведке годами. Ему очень нравилась его профессия работника секретных служб, эдакого специального агента, который под прикрытием способен творить самые настоящие чудеса. Он еще ни разу не провалил задание, ни сделал ни единой осечки, да и к тому же никогда не спорил с начальством. Не стал он спорить и в свой последний роковой раз, когда его отправили под прикрытием работать в итальянской преступной группировке, которая и раскрыла ему глаза на абсолютно все вещи.
Клиника этого доктора проводит необычные методы, которые позволяют избавлять многих от навязчивого страха и разных фобий, которые уже много лет гнетут пациентов. Но никто даже не мог предполагать насколько это лечение далеко их заведет, в настоящую неизвестность. Метод, который применял доктор к пациентам, оказывается, имеет свои побочные действия. Теперь главные герои живут в непредвиденных обстоятельствах и не знают, что будет с ними дальше. Пациентам теперь не только необходимо пережить все, что с ними ранее случилось, а также и справиться со всеми событиями, которые начнут происходить в клинике. Клим был танкистом, он недавно демобилизовался из армии и вернулся в родное селение.

Фото и кто Режиссер:
Тони Гиглио
Актеры:
Хари Диллон, Доминик Мафэм, Гэвин Брокер, go-data-vyhoda.com, Чиди Аджуфо, Джеймс Вебер-Браун, Эми Мэнсон, Нина Бергман, Люк Аллен-Гейл, Клэйтон Адамс, Амер Чадха-Патель
Продюсирование:
Джеффри Бич, Лоренцо Ди Бонавентура, Огден Гавански

Дата выхода Doom аннигиляция 2 в хорошем качестве

Отзывы:

В украинском колхозе живет девушка по имени Марьяна. Эта девушка давно нравится Климу. И сейчас, возвращаясь в родное селенье, он намерен начать с девушкой отношения. Но Марьяна нравится не только Климу. Эта девушка с нетипичной для женщин профессией трактористкой, нравится очень многим представителям мужского пола. Клер молодая девушка, которая еще учится в университете. Она мечтает о светом будущем, карьере, семье.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь