Фильм Джой: Американка в русском балете

Джой: Американка в русском балете
  • Где снимали: США, Великобритания, Россия
  • Оригинальное название:
    Joy Womack: The White Swan
  • Последняя актуальная дата выхода: 2021
  • Будет ли продолжение Джой: Американка в русском балете можно узнать когда выйдет в России.

Йоринда и Йорингель несколько раз чуть не заблудились в лесу, ведь они ходят извилистыми тропами и совсем не знают порой, куда они вообще бредут.
В последний раз они опяьт-таки были слишком заняты друг другом, чтобы осознать, что зашли очень далеко, и теперь они вообще потеряли ориентацию в пространстве. Они наткнулись на домик, который, как оказалось, принадлежит злой ведьме. Колдунья похищает девушку, и теперь ее возлюбленному предстоит тяжелая миссия - в одиночку справиться со злом. Йорген слишком симпатичный и харизматичный, чтобы заметить эти достоинства смогла только Анна. Все дело в том, что заметить это все смогли и другие ее одноклассницы. Тем временем Анна очень занята переездом, она постоянно помогает родителем, но все ее мысли заняты исключительно Йоргеном. И когда она узнает, сколько соперниц у нее в борьбе за сердце возлюбленного, она не пугается и не отступает ни на шаг, ведь бороться за любовь нужно до последнего, чтоб в итоге победить.

Фото и кто Режиссер:
Дина Бурлис, Сергей Гаврилов, Данила Кузнецов
Актеры:
Джой Аннабель Уомак, Никита Иванов-Гончаров, Елизавета Шведенко, Наталия Гончарова, Татьяна Кузнецова
Продюсирование:
Дина Бурлис, Сергей Гаврилов, Дарья Киселева

Дата выхода Джой: Американка в русском балете в хорошем качестве

Отзывы:

Йен уже и не знает, как ему справляться с меланхолией. И ему, как наполненному романтикой и трагизмом человеку, кажется правильным вариантом покончить собой. Смерть кажется ему чем-то загадочным, поэтизированным, неким способом уйти от реальности.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь