Фильм Неоспоримый 6

Неоспоримый 6
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Undisputed VI
  • Последняя актуальная дата выхода: 17 апреля 2022
  • Будет ли продолжение Неоспоримый 6 можно узнать когда выйдет в России.

Все что им теперь оставалось делать, это пробраться в хранилище и забрать от туда, все, что им было нужно. На все это у них есть несколько минут, после чего они должны покинуть это здание через потайной ход. Все думали, что этим делом будет заниматься лишь полиция, но к удивление местных жителей местная олигархия делает все возможное для того, чтобы вернуть документы, которые были похищены. Всем было интересно, что же такого похитили эти люди, что даже местная элита приручилась к расследованию. Результат они смогут узнать лишь через несколько месяцев, и он их действительно удивит. Которой также очень надоел быт, они ждут летнего периода, чтобы наконец-то отправится на курорт и немного, расслабиться, позабыть обо всех жизненных проблемах и провести это лето, только в лучшем качестве. Это время пришло, влюбленная парочка берет путевки, в Таиланд. Где на их уже ожидает нереально красивый курорт, море, солнце, песок, беззаботный отдых, о котором они все время так сильно мечтали и говорили. Но проходить несколько дней, пара уже насладилась бесконечным валянием на берегу моря, героям ленты становится вовсе скучно. Они понятия не имеют, чем еще можно интересным заняться на этом отдыхе. Одного дня понаслышке узнали удивительную и очень жуткую легенду, о старой усадьбе, которая является главной достопримечательностью для туристов. Ведь там живут настоящие жители потустороннего мира, в гости, к которым уже много людей ходило, но никто не сумел вернуться.

Фото и кто Режиссер:
Айзек Флорентайн
Актеры:
Скотт Эдкинс, Майкл Шеннон Дженкинс, Марк Иванир, Христо Шопов, Марко Сарор, Михаэль Бараль, Илрам Чои, Роберт Костанцо, Латиф Кроудер, Эстебан Куето
Продюсирование:
Звия Димборт, Дэнни Димборт, Дэна Голомб

Дата выхода Неоспоримый 6 в хорошем качестве

Отзывы:

Но к его удивлению, в этом городе его приняли не очень дружелюбно. Суть в том, что население не особо любит гостей из южных стран, вся ситуация усугубилась, когда в городе начали появляться первые зараженные опасным вирусом. После таких находок все местное население сразу же начало обвинять парня в том, что это он их заразил. Незнакомец, пытаясь наладить отношения с горожанами, разработал некую вакцину, с которой, по его мнению, можно было вылечится от болезни. Но сложность всей ситуации в том, что жители не верят этому парню, и не собираются принимать то, что он предлагает. Единственным шансом вжиться в этом городе является вылечить какого то зараженного, именно этим он и будет заниматься. Теперь, самое главное это то, чтобы его вакцина сработала, возможно после этого он и сможет, получить спокойную жизнь на новом месте. Никто не может знать, многое ли изменилось бы с его смертью, либо он ни на что не способен оказать особенное воздействие. Как бы то ни было, мальчик остался жив, так что теперь даже успел превратиться в настоящего молодого мужчину - крайне сильного физически, а также достаточно умного. Разумеется, он никогда не смог бы забыть окончательно, какой ужас он перенес в детстве, однако воспоминания все же начинали бледнеть со временем, принося все меньше боли.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь