Фильм Другой мир 7

Другой мир 7
  • Где снимали: США, Новая Зеландия
  • Оригинальное название:
    Underworld 7
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 августа 2021
  • Будет ли продолжение Другой мир 7 можно узнать когда выйдет в России.

Именно тогда проводилась ФБР очередная секретная операция, о которой нельзя было знать никому, кроме некоторых самых высоких чинов и самих исполнителей. Понятно, что сложное и секретное дело могли доверить только профессионалам, которые полностью могли исключить допущение оплошности. Главная задача бюро состояла в расследовании и поиске предметов, которые были украдены, и их активно продавали на подпольных рынках всего мира.
Для успешного расследования ФБР внедрило в среду преступников своих тайных агентов, которые под видом представителей известных и богатых коллекционеров должны общаться с торговцами краденного. Главная цель агентов – поиск именно уникальных шедевров искусства. Агенты под видом покупателей должны постепенно войти в абсолютное доверие к преступникам, благодаря своим интересам к дорогостоящим экспонатам. А торговцы не интересовались даже именами коллекционеров, зная только, что они жители Ближнего Востока.Героям фильма приходится завязывать все более и более новые связи с представителями преступного мира, о которых зрители узнают, посмотрев. Агенты сумели проникнуть на почти самый высокий уровень коррупционеров, благодаря чему у них появилась возможность для разоблачения целого преступного синдиката. У этой давней любви не так уж много было светлых и безмятежных дней, с самого начала все обстоятельства были против молодых людей.

Фото и кто Режиссер:
Патрик Татопулос
Актеры:
Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митра, Стивен Макинтош, Кевин Гревье, Дэвид Эстон, Джеральдин Брофи, Лейтон Кардно, Алекс Кэрролл, Элизабет Хоторн
Продюсирование:
Бет ДеПати, Кевин Гревье, Дэвид Керн

Дата выхода Другой мир 7 в хорошем качестве

Отзывы:

И Алена понимала, что ее родители ни в коем случае не примут Степана. Причину девушка тоже знала точно – ее любимый, несмотря на свое дворянское происхождение небогат и не сможет предложить ее родителям денег, достаточно, чтобы оплатить долги и отложить немного на будущее. А у родителей уже есть для красивой дочери другой жених. Петр Колеванов незнатного происхождения, некрасив и по своим годам вполне мог бы иметь дочь в возрасте Алены. Но он один из самых богатых купцов в их городе, а так же готов заплатить отцу своей невесты немалую сумму.
Поэтому его сватовство будет встречено с радостью. Но влюбленной девушке невозможно понять все эти житейские расчеты ее семьи, она хочет быть счастливой с любимым. Поэтому она готова сделать то, что навсегда покроет ее имя позором и сделает невозможным возвращение в родительский дом, да и к жизни в их местах.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь