Фильм Хатико 2

Хатико 2
  • Где снимали: Великобритания, США
  • Оригинальное название:
    Hachi 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 22 октября 2022
  • Будет ли продолжение Хатико 2 можно узнать когда выйдет в России.

Новый клан действует в интересах человечества и подчиняется церкви, однако для его существования нужна человеческая кровь. Один из представителей загадочной расы Эдгар по непонятным причинам начинает охотиться на людей. Сообщество носферату пытается скрыть это обстоятельство, однако единоутробный брат мятежника Сайлас оказывает помощь властям в поимке Эдгара. Позже выясняется, что странности в поведении представителей сообщества носферату вызваны генной мутацией и теперь Эдгар, зараженный непонятным вирусом, намерен распространить его на всех окружающих. Раньше у Олега Фомина была трудная работа. Он был охранником для своего друга и ныне крутого бизнесмена. Теперь же, когда его уволили, разгневанный мужчина решает не падать духом, а просто сменить деятельность и показать своим врагам, на что способен. Он отправляется работать в школу, чтобы максимально приблизиться к дочери бывшего начальника. "Фома" хотел как-то изменить свое положение с помощью этой девочки, вернуть к себе прежнее доверие товарища. Только школьница оказалась насколько несчастной, что ее попросту стало жаль, а поскольку бывший бандит не умеет воспитывать детей, то делает это так, как получается.

Фото и кто Режиссер:
Лассе Халльстрём
Актеры:
Кэри-Хироюки Тагава, Робби Саблетт, Эрик Авари, Давиния МакФэдден, Сара Ремер, Роб Деньян, Кевин ДеКосте, Ричард Гир, Джоан Аллен, Джейсон Александер
Продюсирование:
Ричард Гир, Билл Джонсон, Вики Шигекуни Вонг

Дата выхода Хатико 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Поскольку призы на программе очень стоящие и весьма разнообразные, то поучаствовать наверняка стоит, ведь выигранная сумма наверняка будет больше потраченных средств. Карточку русского лото можно приобрести в специально отведенных точках продажи.
Рано овдовевший писатель, как может, старается не сбиться с истинного пути и вести нормальную жизнь, что при его психическом расстройстве довольно сложно. Усугубляется ситуация тем, что ему, теперь отцу-одиночке, приходится брать на себя все родительские обязательства и воспитывать 5-летнюю дочь, для которой он самый любимый и родной человек.Не в состоянии справиться с болезнью герой вынужден покинуть малышку. Это решение дается ему нелегко, а его дочери становится еще сложнее, ведь теперь она совсем одна.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь