Фильм Макс Стил 2

Макс Стил 2
  • Где снимали: Великобритания, США
  • Оригинальное название:
    Max Steel 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 27 октября 2021
  • Будет ли продолжение Макс Стил 2 можно узнать когда выйдет в России.

Все приятные моменты когда-то заканчиваются. Очередная веселая комедия о спорте. В преддверии Сочинской Олимпиады, России нужны награды. Спортивному директору Романову поручают сделать все, чтобы горнолыжная мужская сборная взяла золото. Он идет на рискованный шаг и вместо устоявшегося тренерского штаба приглашает австрийского специалиста.
Между вампирами и зомби разразилась ожесточенная кровавая борьба, ведь в последнее время зомби начали питаться не только человеческой плотью, но и вампирами. После укуса ходячего мертвеца, вампир превращается в некое существо, которое жаждет много крови и плоти. Для того чтобы истребить всю эту нечисть люди организовали небольшой отряд, который вооружили по последнему слову техники. Бойцы не только должны были уничтожить всех этих кровожадных тварей, но и остановить дальнейшее распространение этой инфекции. Тем людям, которым все-таки удалось выжить, приходилось скрываться, чтобы спасти свою жизнь, вот только ходячие мертвецы с каждым днем становятся все проворней, поэтому с легкостью находят человеческие тайники. Заложниками всей этой передряги между нечистью, стала и небольшая группа подростков, которые уже не знали где искать убежища, но отдавать свои жизни кровожадным мертвецам они тоже не хотели. Кто же станет победителем в этом ожесточенном противостоянии? Неужели бойцовский отряд так и не сможет остановить нашествие этой кровожадной нечисти? Удастся ли подросткам сохранить свои жизни, или они станут очередным лакомством для зомби?

Фото и кто Режиссер:
Стюарт Хендлер
Актеры:
Бен Уинчелл, Джош Бренер, Мария Белло, Энди Гарсиа, Ана Вийафанья, Майк Дойл, Филлип ДеВона, Билли Слотер, Эл Митчелл, Лоуренс Као
Продюсирование:
Билл О'Дауд, Джулия Пистор, Чарли Коэн

Дата выхода Макс Стил 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Между Фрэнком и Марлой сразу что-то появляется, но это «что-то» никак не входит в пределы их нравственных убеждений и правила самого Хьюза, которые запрещают любые отношения между его подчиненными.Также, Марла баптистка, из-за чего суровые религиозные уставы не разрешали ей никогда веселится, пить или же быть с мужчиной. Голливуд - штука серьезная, и поэтому находясь тут герои сильно меняются, меняют свои взгляды на жизнь и свои нравственные устои. Пройдя большой путь они меняются до неузнаваемости, и раньше стеснительная девушка к концу фильма становится частью Голливуда. Дональд – человек который привык жить, именно жить, а не существовать. Он не знает материальных трудностей, и использует свое время по максимуму. Банкротство для него запретная тема, так как получив этот статус, он потеряет смысл своей жизни. Все это существовало до того момента, пока Дональд не узнал что он на грани разорения, и что в скором времени акции его компании станут копеечными. Это известие сильно огорчило его, и с потерей денег он теряет все что у него было: уверенность в себе, цинизм и конечно же роскошный вид жизни. Теперь он уже не тот сильный и богатый мачо, а наоборот: неудачник, да еще и с многомиллионными долгами. Для того чтобы вернуть все что он потерял, Дональд решается учавствовать в самых опасных гонках на яхтах в мире. Только победив в «Золотом Глобусе» главный герой сможет вернуть свой статус в обществе и заработать огромные деньги, которых так ему не хватает.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь