Фильм Cмотри как я 2

Cмотри как я 2
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 17 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Cмотри как я 2 можно узнать когда выйдет в России.

Узнавать об их личности жизнях и конечно о том, что с ними приключается, когда они садятся в своих верных железных жеребцов. Это будет очень увлекательно и для автомобилистов и для людей далёких от темы вождения. Компания противников во главе с бесстрашной Биатрис и ее близкого друга Тобиаса бросают вызов существующему обществу, в котором лишь у избранных есть права. Ребята хотят, чтобы восторжествовала справедливость. Но им противостоит сильная система и хорошо обученная армия. Ведь сторонники генетической чистоты и защиты не признают изгоев, считая таких людей низшей расой не имеющих право на существование. Макс стал его самым лучшим и верным другом, и лишь Кайла подпускал к себе. Тем временем парня дома ждали родители и младший брат. Но вскоре их ждала ужасная весть - Кайл погиб. Макса же привезли в Штаты и поместили в военный питомник. Правда, он очень скучал за хозяином и не находил общий язык ни с кем из служащих. Через пару дней после похорон старшего брата Джастин решил забрать Макса себе. Они не сразу подружились, но пёс со временем начал привыкать к парнишке. Но, спокойствие в семье нарушил приезд военного товарища Кайла — Тайлера. Вот только Макс почему-то сразу же попытался наброситься на того. Уинкотты не придали этому большого значения, но, видимо, зря... Ещё совсем недавно Бильбо жил обычной и спокойной жизнью добродушного хоббита, но уникальная встреча с Гэндальфом и гномами принесла в неё опасность и приключения.

Фото и кто Режиссер:
Егор Сальников
Актеры:
Ольга Турчак, Михаил Мещеряков, Александр Самойленко, Дмитрий Мухамадеев, Елена Бирюкова, Евгений Сытый, Сергей Аброскин, Наталья Щукина, Мария Иващенко, Ярослав Жалнин
Продюсирование:
Ярослав Жалнин, Илья Шемятов, Дмитрий Кузнецов

Дата выхода Cмотри как я 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Туманные и остроконечные горные массивы уже позади, и чтоб добраться до Одинокой горы отряду необходимо преодолеть Лихолесье – опасное место, где помимо смертоносных существ и жестоких тварей живут благородные эльфы, которые находятся с гномами не в лучших отношениях. Во время похода Бэггинс нашёл необычное кольцо, силу которого он даже не мог представить. Когда путники достигают Эребора, то им предстоит пройти главное испытание – победить зловещего дракона, подло завладевшего территорией гномов. Но Смауг очень силён, и одолеть его совсем непросто... Труп некоего мужчины был обнаружен рядом с крупнейшим в стране предприятием по производству энергии из ветра. Для такой страны как Дания, подобное предприятие это компания с огромным доходом и влиянием. Расследовать дело поручено, принципиальному и весьма талантливому полицейскому Мадсу Юстесену. Полицейский не тратя время, даром начинает работу. Не сразу, но его труды, принося некоторые плоды. Прорабатывая личность погибшего, он устанавливает, что были люди заинтересованные в его ликвидации. Вариант о несчастном случае, который мог бы выдвинуть менее дотошный следователь, теперь отпадает. Но кто же может быть убийцей? По мнению Мадса, это никто иной как владелец того самого предприятия, около которого нашли жертву. Но это нужно доказать причём так что бы не разозлить начальство.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь