Фильм Смертельное оружие 5

Смертельное оружие 5
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Lethal Weapon 5
  • Последняя актуальная дата выхода: 8 октября 2021
  • Будет ли продолжение Смертельное оружие 5 можно узнать когда выйдет в России.

Поэтому она устраивается работать преподавателем в местном ВУЗе, параллельно дав объявление о курсах французского языка. Вскоре появляется первый старательный ученик. Симпатичный Ринри страстно желает постичь непростую науку общения с иностранцами, поэтому прилежно выполняет все задания милой наставницы. Проходит немного дней, их сердца начинают биться в унисон. Пара превращается в одно целое, проводит много времени вместе и мечтает о будущем. Окружающий мир меняется на глазах у очарованной влюбленной леди, чужое государство становится родным и близким. Будет ли завтрашний день таким же светлым и счастливым, смогут ли нежные голубки всегда быть вдвоем? Красавица не боится сложнейших заданий, всегда тщательно планирует операцию и прекрасно заметает за собой следы.
Главный герой фильма – робкий паренек. У него не клеится личная жизнь, да и работу достойную найти не получается. Однажды он получает письмо от некого покровителя. Этот незнакомец предлагает помощь персонажу. Он поможет ему стать членом Великого заезда. Юноша получает быструю, словно молния, тачку и пропуск на соревнования. Остается побороть мучительный страх перед скоростью и узнать, чем вызваны столь благородные порывы чужого человека, не желающего открывать лицо.

Фото и кто Режиссер:
Ричард Доннер
Актеры:
Мэл Гибсон, Дэнни Гловер, Джет Ли, Джо Пеши, Рене Руссо, Крис Рок, Стив Кэхэн, Ким Чан, Дарлин Лав, Трэйси Вульф
Продюсирование:
Ричард Доннер, Джоэл Силвер, Дэн Краччиоло

Дата выхода Смертельное оружие 5 в хорошем качестве

Отзывы:

Она росла обычной девочкой, доброй и талантливой. Единственная ее ошибка – это рождение в семье настоящих психопатов. Людей, готовых ради своего нездорового наслаждения на любые пытки малышки. Они замыкали ее в страшном ветхом сарае, избивали за малейшую провинность. Вскоре маньякам стало мало. Они создали целую систему карточек, по которой девочка сама выбирала для себя наказание. Были здесь и изощренные ролевые игры: дантист и тюрьма. Иногда больные на голову родители связывали ее руки и ноги скотчем и оставляли на ночь или вывозили для пыток на природу. Учителя обратили внимание на несчастную крошку, сторонящуюся одноклассников. Они пытались общаться с мамой и папой героини, но натыкались на стену равнодушия. Сама же девчонка не делилась с преподавателями подробностями бытового насилия в семье.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь