Фильм Континуум 2

Континуум 2
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Project Almanac 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 29 января 2021
  • Будет ли продолжение Континуум 2 можно узнать когда выйдет в России.

Он не просто боец. Он имеет свою историю. Иван сгорел, будучи в бою. И при всём он остался жив. Он не помнит произошедшего. Мальчик Амадео был спокойным, тихим ребенком. Он со всей душой и добротой относился к ближним. Его страстью был футбол, он рос и мечтал о большой игре. Однажды с ним приключилась беда, которая перевернула всю его юную жизнь. Из доброго, отзывчивого парня, Амадео превратился в неуправляемого, злого человека. Но у него есть шанс все исправить, чтобы было все как прежде. Он знакомится с парнями, которые обещают ему помочь, но только на футбольном поле. Амадо должен проявить свое мастерство и вернуть свое доброе имя. Однажды она обнаруживает ее дневник.
Часто перелистывает его и находит способ смирения с утратой и, одновременно, некую отправную точку начала новой жизни. В дневнике матери было много фотографий о путешествиях в прекрасную и далекую Южную Африку и ее занятиях серфингом. Прекрасные пляжи в различных живописных уголках планеты, огромные и непокорные волны ждут девушек, и, конечно, Южная Африка с бухтой Джефферус, где она исполнит желание своей любимой матери. На кануне войны страна находится в поисках. Идут поиски нового оружия, новой тяжёлой техники. Главным конструктором на заводе, производящем военную технику, выбирают молодого и подающего надежды юношу. Зовут его Михаил Кошкин. Он принимает все дела. И его деятельность принимает широкий спектр. Он начинает разрабатывать новейший танк Т-34.

Фото и кто Режиссер:
Дин Израэлайт
Актеры:
Джонни Уэстон, София Блэк-Д'Элиа, Сэм Лернер, Аллен Евангелиста, Вирджиния Гарднер, Эми Ландекер, Гари Викс, Максен Линтц, Гэри Граббс, Мишель ДеФрайтс
Продюсирование:
Майкл Бэй, Эндрю Форм, Джош Аппелбаум

Дата выхода Континуум 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Найдя там старинную книгу, друзья узнают о несметных богатствах спрятанных много лет назад. Выполняя все подсказки из книги, приятели находят старинную лампу. Лампа оказывается не просто ценной железкой, а волшебным артефактом с секретом. В ней по традиции живет джин. Друзья выпускают могущественное существо. Минуточку... не все так как раньше. Джин оказывается отрицательным героем, и хочет открыть волшебный портал, выпустив через него своих злых собратьев. Спохватившись, Алладин пускается вдогонку за джином, с надеждой заточить его назад в лампу. О поисках злодея узнает старый враг Алладина – торговец Шахир. Который хочет использовать джина в своих корыстных целях в плане завоевании и порабощения Агробы. Шахир ни перед чем не останавливается, лишь бы завладеть заветной лампой и получить помощь от злобного джина. Масштабный фильм-катастрофа повествует о древнем временном периоде, когда человеческая жизнь не означала практически ничего, а жестокие правители, стоящие у власти, одним своим решением могли поменять судьбу государства.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь