Фильм Энола Холмс 2

Энола Холмс 2
  • Где снимали: Великобритания
  • Оригинальное название:
    Enola Holmes
  • Последняя актуальная дата выхода: 23 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Энола Холмс 2 можно узнать когда выйдет в России.

Фильм содержит массу безумных поступков, от одной мысли о которых закипает мозг и округляются глаза. Тут вы увидите море алкоголя и безудержное веселье вечеринок, красные глаза наркоманов и голые гениталии главных героев. Первый и второй сезон разделен промежутком в три года. События данного сезона приурочены к периоду между 1952 и 1953 годами.
Тип этот, мягко говоря, мерзкий и неприятный. Его отличительные черты: жестокость, жадность и безжалостность. Всем на удивление, из тюрьмы выходит Павливкер. Кроме этого, с него полностью снимают все обвинения и восстанавливают на место в МГБ. В дополнении к вышеперечисленному, его быстро повышают в звании. Потеряв на некоторое время бдительность, Козырев попадает в ловушку к заклятому врагу и оказывается в темнице. Ему на помощь спешит Чалый, которому удается сместить с должности «смотрящего» гнилого Гангрену. Одним теплым летним днем юный паренек Тревис из Северной Каролины прогуливался лесом и попал на частную ферму.

Фото и кто Режиссер:
Гарри Брэдбир
Актеры:
Милли Бобби Браун, Генри Кавилл, Сэм Клафлин, Хелена Бонем Картер, Луис Патридж, Берн Горман, Адиль Ахтар, Сьюзан Уокома, Хэтти Морахэн, Дэвид Бамбер
Продюсирование:
Милли Бобби Браун, Paige Brown, Гарри Брэдбир

Дата выхода Энола Холмс 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Детектив, по имени Уильям Сомерсет, является прекрасным сотрудником полиции. За годы долгой и верной службы он заработал на отдых. Вскоре Уильям должен рассчитаться и пойти на пенсию, но за семь дней до увольнения случается крайне сложное убийство. Уильям имеет богатый опыт в расследованиях, и он прекрасно понимает, что на этом убийца не остановится, а совершит ещё не одно жестокое убийство. Проведя глубокий анализ происходящего Уильям понимает, что людей убивают за грехи, совершенные ими же. Сделав такой вывод и поняв свою важность в ходе этого расследования Уильям стоит перед судьбоносным выбором: уволится и пойти на заслуженный отдых или же остаться работать и спасти грешников. Что же выберет Уильям? Предоставит ли возможностью убийце быть безнаказанным? Развод – страшное испытание для маленького ребенка. В свои двенадцать лет, Оливер не понимает, как можно любить друг друга, а потом взять и разлюбить. Эта душевная травма не дает ему покоя и перерастает в психологическую проблему, которая мешает нормально учиться и ладить со сверстниками. Мать поддерживает малыша, но ему не хватает мужского общения и наставления. Оливер начинает приставать к соседскому старику по имени Винсент. Хоть мужчина и почетный ветеран войны, о нем ходит дурная слава.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь