Фильм Территория 2 сезон

Территория  2 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 12 октября 2021
  • Будет ли продолжение Территория 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

В противовес им, при монастырях создаются тайные общества искусных убийц, которые не остановятся не перед чем, и не пожалеют жизни ради успешного покушения на того, кого им приказано ликвидировать. Главной героиней фильма является девушка по имени Ние Йиннниан. С десятилетнего возраста она воспитывается в буддистском монастыре, под руководством опытной наставницы Дсиаксин, которая с годами делает из девушки опытного наёмного убийцу. И вот приходит время её первого задания, которое одновременно является экзаменом. Ние предстоит отправиться в отдалённую провинцию в Северном Китае и убить местного военного губернатора Тянь Цзианя, который является её двоюродным братом. Во времена панства, когда крестьяне прозябали в бедности, стараясь добывать себе пропитание всеми возможными и невозможными способами. Действия развиваются в одном крохотном и непримечательном поселке, где обитает безмерно заносчивый и жадный пан, чей смысл жизни сводиться к тому, чтобы загрести к себе как можно больше добра и денег, и если понадобиться силой отобрать последние у своих рабочих. Он частенько одалживал людям зерна, а после просил возвращать уже несколько мешков, а если же ему не возвращали положенное, то он просто отбирал у крестьян все, что ему только вздумается. И вот однажды его должником стал простой парнишка по имени Ваня, которому абсолютно нечем было отдавать долг, и тогда хозяин вознамерился отобрать у него последнее.

Фото и кто Режиссер:
Игорь Твердохлебов
Актеры:
Андрей Мерзликин, Глеб Калюжный, Анастасия Чистякова, Алексей Розин, Евгений Мундум, Ксения Отинова, Клавдия Коршунова, Николай Шрайбер, Сергей Колесов, Константин Итунин
Продюсирование:
Антон Щукин, Антон Зайцев, Артем Логинов

Дата выхода Территория 2 сезон в хорошем качестве

Отзывы:

Несмотря на это, в глубине души она все еще надеялась, что у нее вот-вот появится друг, который не даст ей остаться в одиночестве. Как ни странно, желание Крохи неожиданно исполнилось. В роли же нового товарища выступил недавно появившийся в здешних краях волк, который также остался один, будучи выгнанным из своей прежней стаи. Он не проходит мимо своей новой знакомой, но - наоборот - желает сделать все возможное, чтобы избавить Кроху от всех проблем и вернуть к нормальной жизни. Новоиспеченным друзьям еще придется через многое пройти вместе, чтобы однажды добраться до счастливого для них обоих завершения этого сложного пути. События нового китайского фильма происходят в 8-ом веке в Китайской империи, периода правления великой династии Тан, который считается временем «золотого века» «Поднебесного государства». Действительно, это было время величайшего подъёма Китая. Активно развивается культура, строятся новые пагоды, дворцы и храмы. Однако, постепенно, в стране нарастают и кризисные явления, обусловленные тем, что всесильные коррупционные чиновники всё больше притесняют народ, крадут казну и плетут интриги, ослабляющие центральную власть.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь