Фильм Воин 3 сезон

Воин 3 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Warrior
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Воин 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Человеческая раса ничего не могла поделать с гигантами, поскольку существовавшее тогда оружие было бессильно. И вот последние остатки человеческого рода укрылись за мощными стенами в больших городах. Прошло несколько десятилетий и эти годы были периодом затишья. Но как известно, затишье бывает только перед бурей. Люди уже устали и отвыкли от войны, а армия превратилась в шайку дармоедов. Что же будет дальше? Город повергла вечная мерзлота, уничтожающая все на своём пути, а в заснеженных горах образовались настоящие тропики. Так, живущий в Ленноксе и чудом выживший молодой учёный Чарли Рэтчек, совершенно уверен, что единственная возможность остановить разрушительную силу, это снова соединить метеорит, и он намерен сделать это, а поможет ему Алекс Новак. Но справятся ли эти двое? Увлекательная и интригующая картина рассказывает о том, как во время очередного морского путешествия к далеким берегам викинги попадают в сильный шторм, разыгравшийся в открытом океане. Трагедия разыгралась не на шутку, и судно идет ко дну, вынуждая команду несчастных людей спасаться. Главные герои оказывается на одном незнакомом побережье. Для того, чтобы выжить, им нужно обследовать территорию и найти людей, чтоб узнать, где они находятся.

Фото и кто Режиссер:
Лони Перистер, Дэвид Петрарка, Лин Одинг
Актеры:
Эндрю Кодзи, Оливия Ченг, Джейсон Дж. Тобин, Дайян Доан, Лэнгли Кирквуд, Том Уэстон-Джонс, Киран Бью, Дин Джаггер III, Джоэнна Вандерхам, Джо Таслим
Продюсирование:
Ричард Шарки, Jessica Lewis, Stephanie Abram

Дата выхода Воин 3 сезон в хорошем качестве

Отзывы:

Но это место оказывается владениями их врагов. После того, как предводитель враждебного клана узнаёт, что на его земле оказались чужаки, он принимает решение убить незваных гостей. Он отправляет на охоту за чужеземцами самых жестоких и кровожадных воинов убийц. Смогут ли викингов избежать ужасной смерти и вернуться на свои родные земли? У нанайцев остается лишь одна надежда это приход к власти законного наследника Касияна, который был, обманут и свергнут собственным дядей Миазом, жестоким деспотом и властелином. Молодой принц сейчас как никогда нуждается в помощи друзей и трубит в магический рог, призывая семейство Авенсис присоединиться к нему и решить нависшую угрозу над Нарвой. Герои вновь в сказочном королевстве, но план дальнейших действий разбивает мнения главных героев на два лагеря, одни считают, что нужно дать немедленный и безжалостный отпор врагу, другие считают, что нужно отыскать мудрейшего Аслана. В пылу спора Люси отправляется на поиски создателя волшебной страны, а Питер ведет войска против захватчиков, но терпит поражение.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь