Фильм Демон внутри 2

Демон внутри 2
  • Где снимали: Великобритания
  • Оригинальное название:
    The Autopsy of Jane Doe 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 23 марта 2021
  • Будет ли продолжение Демон внутри 2 можно узнать когда выйдет в России.

Благодаря новым технологиям успешно работает и узкоспециализирующийся созданный отдел по предотвращению будущих преступлений во главе с Джоном Андертоном. Работающая инновационная система очень успешно и результативно зарекомендовала себя в правоохранительной области и сомнениям ее приговоры практически не подвергаются. Однако неожиданно для самого начальника отдела, машина указывает, что в скором будущем он совершит убийство еще неизвестного ему человека. Джон шокирован вердиктом, и не в силах осознать реальность происходящего. Теперь мужчина вынужден бежать, скрываясь от некогда своих коллег и подчиненных.
Единственным выходом из затруднительной сложившейся ситуации остается найти неопровержимые улики того что технология может давать сбои, тем самым спастись от несправедливого наказания. В НИИ им. Склифосовского продолжает работать врач, по фамилии Брагин, очень эксцентричный молодой человек, с невероятным чувством юмора. Брагин прекрасный медик, каждый день, борющийся за жизни людей, он спасает чужие жизни, а вот свою личную жизнь он не может ни как наладить. В Мистик Фоллс совершаются мистические явления, и город наполняется все новыми существами.

Фото и кто Режиссер:
Андре Овредал
Актеры:
Брайан Кокс, Эмиль Хирш, Офелия Ловибонд, Майкл МакЭлхаттон, Олуэн Катрин Келли, Джейн Перри, Паркер Сойерс, Мэри Дадди, Марк Феникс, Сидни
Продюсирование:
Рори Аиткен, Фред Бергер, Эрик Гарсия

Дата выхода Демон внутри 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Теперь и Елене предстоит пройти все "радости" жизни вампира. То, что она отрицала и отчасти презирала, придется осознать и сдержать. Переменчивое настроение, бурлящие эмоции, улучшение всех качеств свойственных человеку, но главное, чувство голода. Теперь девушке предстоит осилить себя, чтобы решится попробовать кровь и сдержаться при этом. В Королевской гавани он понимает всю смуту происходящего. Каждый, кто может влезть в дворцовые интриги, занят именно этим, и к влиянию и силе стремятся пробраться многие, не стесняясь действовать для этого любыми методами.
Занятые своими кознями, люди даже не думают, что севернее Стены, точки защиты земель Вестероса от одичалых, проснулась древняя угроза, что приходит вместе с тьмой и холодом. В криминальном триллере женщина, ради которой стоит убивать» описывается четыре истории, четыре судьбы абсолютно разных людей, у которых нет ничего общего. Ничего, кроме того, что все они проживают в так называемом «Городе грехов».

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь