Фильм Класс коррекции 2

Класс коррекции 2
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 25 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Класс коррекции 2 можно узнать когда выйдет в России.

Это место, где тебя могут убить только за то, что ты «посмел» выйти из дома. Город просто переполнен отбросами общества: криминальными авторитетами, убийцами, проститутками, наркодиллерами и прочими. Естественно, туристы и инвесторы сюда не приезжают, поэтому каждый выбирает собственный способ заработка. В фильме переплетаются три сюжетных линии, в каждой из которых своя проблематика. В первой истории молодой парень по имени Двайт решает помочь своей бывшей девушке избавить от мужа, который издевается над ней. Но вместо этого попадает в спланированную ловушку, которую организовала его лучшая подруга. Вторая история повествует об азартном парне Джонни, которые решает переиграть лучшего игрока в городе, но вместо этого переходит дорогу серьезным людям. В третьей истории парень по имени Марв проснется среди множества трупов, и чтобы разобраться в случившимся, будет пытаться найти свидетелей этого действия.
Провинциальные города обычно ничем не выделяются среди других, но точно не Белореческ, о котором узнали даже в столице. Причина его известности довольно печальна – в этом местечке стали пропадать люди, да так массово, что всего за несколько месяцев исчезнувших набралось под два десятка человек. Об этом узнали московские следователи, потому было отправлено одного сотрудника столичных правоохранительных органов в этот загадочный городок.

Фото и кто Режиссер:
Иван И. Твердовский
Актеры:
Мария Поезжаева, Никита Кукушкин, Филипп Авдеев, Ольга Лапшина, Наталья Павленкова, Юлия Серина, Артем Маркарьян, Мария Урядова, Наталья Домерецкая, Елена Нестерова
Продюсирование:
Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева, Мила Розанова

Дата выхода Класс коррекции 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Местные жители уверены, что исчезновения связаны с метеоритом, который некоторое время назад упал возле рудников. Прибывшему из Москвы следователю Жарову взялись помогать местные оперативники Толян и Гришин. Первый из них только начинает карьеру, хотя раньше работал в спецназе. А второй уже опытный специалист. Кроме того, он прекрасно знает всех жителей городка, да и на местности ориентируется отлично. И этим троим придется хорошенько потрудиться, чтобы разгадать загадку пропавших людей. Быть может, дело и правда как-то связано с метеоритом, а может это всего лишь легенды и страхи местных. Совсем скоро правда откроется. Женя родилась в провинции, из которой мечтала, как и многие другие, поскорее вырваться. Ей казалось, что в столице жизнь будет лучше, успешнее, что там она сможет чего-то достичь. Как только возможность уехать в Москву у героини появилась, она за нее ухватилась. В большом городе много соблазнов, а еще больше тех, кто без зазрения совести воспользуется доверчивостью и наивностью приезжих. И касается это не только каких-то бытовых моментов, но и отношений. Евгения потеряла бдительность, а может и не очень сама старалась осторожничать, когда познакомилась с симпатичным парнем. Он был сыном богача, казался человеком серьезным, но первое же испытание показало, что не так уж он хорош. Женя забеременела, а молодой человек не был готов к такой ответственности.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь